Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
Yanna, столько букв, прямо поток сознания, я себя сразу Алисой в Зазеркалье почувствовала, а если коротенько так, то вы вот как человек неравнодушный, что-то предприняли или собираетесь предпринимать, чтобы изменить ситуацию? Или дальше информационных потоков дело не идет? П - это зло, Р - не права - это я поняла, а дальше что? НЛП если что, очень успешно уже применяется лет 20-ть, я его сразу после института в далеком 1995 году изучала подробненько, тогда даже книг еще не было, только "живые люди" начитывали (кстати среди них было много лекторов с Западной Украины, Польши). Но не всем так повезло, не все имеют и умеют и владеют техниками и не могут противостоять им. А от ваших "наездов" честно говоря пользы меньше, чем от просто "вбросов информации", потому как только в споре рождается истина, а не в крике...
Алиса в зазеркалье это когда мистические самолеты с трупами и отравленные конфеты, а у Яны как раз нормально все. А делает она хотя бы то, что тут в теме много фактов и ссылок приводит, мож хоть кто-то думать будет, читая не только "патриотов"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
цветочек писал(а):
Про самолет вообще конечно из серии "Сказки народов мира", особливо с трупами не первой свежести... Ты тоже считаешь, что это Россия сбила самолет?
ну не российская регулярная армия, я думаю. Но то,что больше месяца по всем каналам в каждом выпуске новостей усиленно доказывают нам, как не при чем тут Россия, напоминает, что обычно "держи вора" громче всех кричит вор. У меня нет сложившегося мнения, кто сбил и намеренно ли
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Твою мать! мне уже по фиг,Россия Америка,я хочу чтобы перестали разрушать Донецк и другие города!!!!! Я хочу чтобы мои родные засыпали не под звуки проезжающих танков и бронетехники.Чтобы от градов уши не закладывало. После фосфорных бомб какой дождь пойдет?! Мои уже какую неделю без воды,многоэтажка,жара +40,вертолеты и самолеты над головами кружат. Сейчас блокпост проезжали,стоит на посту рекламный щит " если вы обнаружили сепаратистов,звоните по такому номеру". На посту ДАИ стоит "шкаф", весь такой в бронике,с оружием,рожу эту видеть надо было,наглая ухмылочка.Останавливают людей всех на донецких и луганских машинах,разговаривают грубо,дерзко и пофиг кто в машине,инвалид,пожилой человек.О чем вы тут говорите!!!! Россия их тут поставила или Путин заставил с людьми как с быдлом общаться. Злая я сегодня.
Девочки, сегодня сотрудница сказала, что у ее подруги убили на Украине мужа. Он был там со своим батальоном - погибло половина. Батальон из Грозного (Чечня). Тело пока не отдают и неизвестно - отдадут ли вообще. Так что - наши там все-таки есть...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ира,чтобы понять разницу,надо приехать сюда. Я не буду продолжать дискуссию,в моем городе сейчас не россияне хватают из автобусов мужчин и увозят в неизвестность. Люди боятся выйти на улицу. В Киеве многих насильно хватают и увозят куда нибудь? В Бердянске и Мариуполе две недели назад из автобусов всех мужчин подряд,не разбираясь кто и где,кто больше понравится или не понравится забирали в неизвестно куда. Ну да,у нас же в России тоже самое.
Железная Златовласка писал(а):
Ира,чтобы понять разницу,надо приехать сюда. Я не буду продолжать дискуссию,в моем городе сейчас не россияне хватают из автобусов мужчин и увозят в неизвестность. Люди боятся выйти на улицу. В Киеве многих насильно хватают и увозят куда нибудь? В Бердянске и Мариуполе две недели назад из автобусов всех мужчин подряд,не разбираясь кто и где,кто больше понравится или не понравится забирали в неизвестно куда. Ну да,у нас же в России тоже самое.
было, в Чечне
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Медведа писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
было, в Чечне
Ты там лично была и видела? Я больше не верю "люди говорят" и ты пы
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Тут один комментарий встретила, заставил задуматься: "Непонятно одно -- ну почему только мы русские люди дёргаемся в конвульсиях от жалости ? Детей , беременных , пожилых , студентов , больных , раненых - собирается немаленькая компания жалеем всех А почему такая же славянская республика Белорусь спит спокойно ? Им что ? Не жалко окровавленных рыдающих детей ?? Почему Батька так жестоко пообещал им работу на фермах что они разбежались ? Или в Белоруссии нет пансионатов , домов отдыха ? И главное - никаких упрёков , наоборот все ещё сильнее уважают Батьку . А мы жилы ради них рвём , - мы ватники , Россия орда ( а они - Европа !!! )"