Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Январина, можно сюда еду не писать, да.
Broccoli писал(а):
Не получается организм обманывать, если он конечно не слишком наивен)))
с сахаром у меня получалось обманывать, хотя это и не обман был, когда я ввела достаточное количество долгих углеводов (каш), а хотелки сладкого вкуса удовлетворяла фитпарадом, то мне даже любимого печенья и зефира уже не хотелось, даже в КД прокатывало. Правда фрукты еще ела. А раньше, когда каши и хлеб ела по минимуму, типа худела же, то на сладкое очень тянуло и одной штукой редко обходилась, и сахзам вообще не прокатывал в качестве замены
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Взвесилась наконец-то. Те же 56((, хотя живот очевидно меньше стал. От аллергии и КД чувствую себя отекшей и разбухшей какой-то. Объемы завтра утром замерю.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
блин блинский свекровь уговорила на одну конфетку(( коровка!! так держалась я , и на те!! завтра видимо придется хорошо потеть)))) или сегодня только вода!!
Варенец - это кисломолочный продукт, у нас он почему-то мало известен, в ашане купила пестравку. А колбаса в кляре, это когда макаешь её в тесто (у меня как на оладушки) и жаришь. Очень удобно остатки колбасы так использовать, когда они уже несколько дней полежали в холодильнике)) Я вообще ребенку жарила, но и сама не удержалась
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
elf, а тебе точно надо худеть? я даже не представляю где там у тебя ЖЫР можно найти)
Я у тебя тоже, это иллюзия фоток в инете, я же сюда ЖЫРные фотки не выкладываю)) Меня напрягают попины уши, торчащий животик и 3 наетых за лето кг, из-за которых плохо сидит новая красивая одежда.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Завтрак овсяная каша Обед сыр с чаем Ужин спагетти с колбасками)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Всем привет! Вчера ходила в тренажерку. Тренера там толком нет, поэтому позанималась как смогла, не понравилось это. За вчерашний день прошла больше 10км (учитывая эллипсоид), шагомер у меня очень странно измеряет. Пока не решила ходить в тренажерку, ходить на групповые или заниматься дома.
На сегодня план такой з - творог, хлебец и кусочек ветчины о - гречка+мясо+помидор на перекусы ничего не взяла, но на работе 3 пакета яблок, видимо буду перекусывать ими