Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
Согласна, думаю если бы так страшно было бы покупать таких кукол домой,то навряд ли они бы стоили такие баснословные деньги.
я вот сужу всегда по тому смогла бы я рядом с собой представить в комнате куклу или нет. Твоих мадамочек, или троицу котов, или тильд, которых тут показывали девчонки (пральна назвала?) могу запроста, а таких вот неть... посмотреть интересно, а жить рядом - неть(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Самое смешное,когдя я вышивала,лепила из теста,я спокойно раздавала все друзьям и знакомым. Сейчас сшила кукол и вдруг понимаю,не могу отдать. И не то что жалко,а вот даже не знаю.Вчера подруги смеются, опять себе оставишь,давай продавай. Не могу
Наташ,сразу видно что ты не заходишь в город Мастеров. У них там есть магазин,где они продают свои куклы. Скажу что вот мои коты,один такой котик стоит 600-700 рублей. Сын мне говорит,мама у нас на окне такие деньги стоят Продают,еще как!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Да я в курсе, что это дорого стоит. Ручная работа она бесценна, но по мне лучше подарить, чем продать. Я вообще, та еще продавщица) К тому же сделанное с душой - он такое родное, как ребенок, как же это продавать?? Рука не поднимется! Например вот я зайца делаю. Делаю-делаю, делаю-делаю, потом сделаю и что, буду думать почем его выставить? А вдруг продешевлю? А вдруг заломлю такую цену, что не купят? Делать корысти ради? Нет уж! Я делаю для удовольствия, чтобы детей порадовать. А если получится, то для родных сделаю, а потом знакомым дарить буду и т.д. По мне так то, что сделано своими руками и подарено от души вызывает больше радости, чем купленное)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Понимаешь,Наташ,я такая же. Ну не могу продавать,отдам просто так от души. А вот если кому то со стороны понравится и человек захочет у тебя купить,во первых материалы стоят сейчас деньги,время которое ты тратишь на все это. Ну не будешь же ты всем раздавать просто так.Родственникам и друзьям понятно,а если человек со стороны?
Атреа писал(а):
Видела этих куколок тоже! Прикольные очень!
Сшился ночью зеленый заяц со странным именем Абсент Шился с целью опробации выкройки (не старась если честно). Осталось придумать ему одежду
Анют,тоже жду твоего зайца! А то у меня вдохновение заканчивается. Кукла готова,осталось собрать, лицо сварганить и одеть. Думаю за недели полторы управлюсь.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка писал(а):
Ната, а что у тебя процесс затих? Сейчас шьешь что нибудь?
Шью, ага. Зайца-тильду, только туго чего-то дело идет. Сидит, вон, одежку дожидается) Я планировала сарафан, но муж сказал - это пацан!) Думаю теперь - штанцы голубые или розовые ему больше подойдут? А вчера моего оранжевого слона забрала жена брата. Как увидела его, схватила и все, не вырвать из рук никак) она меня так захвалила, мне даже неловко стало)) ну и дома все уже очередь занимают на игрухи) младшая дочь волнуется - мам, ты этого зайца когда закончишь мне сразу отдай! А старшая шепотом - мам, давай ты Полинке потом еще сошьешь, а этого я заберу! Я дажа не ожидала такого ажиотажа, думала похихикают над мамашкой с ума сошедшей и все, а тут вон оно чо!!!!)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Зайцемания началась!!! Мой заяц сидит в джинсах, но с голым торсом А я подарила Фукса (оранж кота), отдала его свекрови, но реакцию не поняла - ух ты какой со странным выражением лица Ладно, буду считать, что понравился
Сейчас конкурс пройдет я тоже займусь впритык шитьем. На заказе три куклы,а шью я их в ручную,так что я пока набираюсь сил. С удовольствием жду ваших зайчишек!!!