Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мирта писал(а):
Мои оба ребенка ходят в РТИ в ансамбль Идель - народные танцы. Им очень нравится. Занимаются несколько групп от 3 до 18 лет. Занятия 2-3 раза в неделю, перед концертом дополнительные репетиции. За год готовят несколько танцев, 3 раза в году концерты на сцене, у детей это большой стимул ходить и заниматься, занятия тоже ведутся хорошо. На сцену выпускают всех. Сдаем каждый месяц за занятия и раз в год в фонд костюмов. Танцуют Барбариков, зайчиков, цыплят, дети постарше башкирский, матросский танцы.
Прочитала про ремонт, расстроилась . Наша руководительница сейчас ищет другое помещение, если найдет - будут занятия. Я сомневаюсь, что за 4 месяца там можно что-то отремонтировать. А новое помещение будет неизвестно где, и стоимость аренды наверняка будет выше.
А если нам в октябре будет 3 года нас возьмут в ансамбль? Не подскажите к кому нужно обратиться по поводу приема?
Мои оба ребенка ходят в РТИ в ансамбль Идель - народные танцы. Им очень нравится. Занимаются несколько групп от 3 до 18 лет. Занятия 2-3 раза в неделю, перед концертом дополнительные репетиции. За год готовят несколько танцев, 3 раза в году концерты на сцене, у детей это большой стимул ходить и заниматься, занятия тоже ведутся хорошо. На сцену выпускают всех. Сдаем каждый месяц за занятия и раз в год в фонд костюмов. Танцуют Барбариков, зайчиков, цыплят, дети постарше башкирский, матросский танцы.
Прочитала про ремонт, расстроилась . Наша руководительница сейчас ищет другое помещение, если найдет - будут занятия. Я сомневаюсь, что за 4 месяца там можно что-то отремонтировать. А новое помещение будет неизвестно где, и стоимость аренды наверняка будет выше.
А если нам в октябре будет 3 года нас возьмут в ансамбль? Не подскажите к кому нужно обратиться по поводу приема?
31 августа будет концерт в ДР РТИ, будут выступать все коллективы. Обычно желающие приходят с детьми, смотрят, выбирают, что понравилось. А после концерта можно записаться, и объявления делают. Насчет того, что нет 3 лет - не знаю, может быть сложно заниматься, от ребенка многое зависит.
Не знаю, я еще не ходила. Внешних признаков пока никаких. Висят объявления о новом наборе. И нас пригласили на занятия перед концертом.
Т.е. набор начался? Или после концерта можно будет?
РТИ пока рекламирует свои кружки. А занятия начнутся в сентябре, каждый год после концерта набирают и все рассказывают. Занятия проводятся в 301 комнате по пн и ср вечером, там можно все спросить, только после 25 августа. Обычно набирают весь сентябрь, сначала ходит человек 30-40, в октябре половина бросает. Кому-то дорого, кому-то водить не удобно, или ребенку надоело танцевать. У маленьких занятия начинаются в 17ч, позже они уже утомляются, у 5-7-леток в 18ч, у школьников в 19ч.
"Городской Дворец Культуры г.Уфа объявляет конкурсный набор участников в творческие коллективы на 2014-2015 г. по следующим жанрам:
ВОКАЛ: -детская вокальная студия -народный ансамбль русской песни "Любава" -группа хорового пения "Родные напевы" ХОРЕОГРАФИЯ: -школа-студия народного ансамбля бального танца "Радость" -школа -студия образцового театра эстрадного танца "Звездный час" -народная спортивно-хореографическая студия"Дустар" ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ: -образцовая театр-студия "Золушка" СПОРТ СЕКЦИИ: -волейбол, футбол,бокс,художественная гимнастика ШКОЛА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: -"Радуга" Запись в коллективы проводится в фойе 1 этажа с 25 августа по 5 сентября с 16.00 до 20.00 ч. телефон для справок :284-28-50
Набор в творческие коллективы ГДК г.Уфа производится на конкурсной основе с 5 лет."
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну так им же выступать! Зачем ребенку дополнительный стресс. В радость должны быть занятия, пусть и за деньги
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне хочется территориально близко к дому, ГДК нам идеально, тоже изучала на сайте информацию по коллективам. Только конкурс меня смущает (Арина больше спортивная, чем танцевальная))) и уезжаем мы как раз в то время, когда будет набор групп( 5 лет еще нет. Ты по возрасту не уточняла, примут немного младше? Насчет студии Галимова - сейчас прочитала, нынешний руководитель детской хореографической студии раньше работала в ГДК руководителем хореографической школы-студии «Звездный час». Вот их сайт http://www.aidar.ru/index.php?page=17
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Девочки кто что знает про танцы в Нефтяннике, который на ленина находится? Какие там есть хорошие коллективы? И как туда записаться там вроде ремонт идет.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Из нефтяника все студии переехали на время ремонта. Знаю что бальные танцы Вираж теперь в Нуре. У меня дочка год туда отходила, спрашивайте. Мальчиков нужно:)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
elf писал(а):
"Городской Дворец Культуры г.Уфа объявляет конкурсный набор участников в творческие коллективы на 2014-2015 г. по следующим жанрам:
ВОКАЛ: -детская вокальная студия -народный ансамбль русской песни "Любава" -группа хорового пения "Родные напевы" ХОРЕОГРАФИЯ: -школа-студия народного ансамбля бального танца "Радость" -школа -студия образцового театра эстрадного танца "Звездный час" -народная спортивно-хореографическая студия"Дустар" ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ: -образцовая театр-студия "Золушка" СПОРТ СЕКЦИИ: -волейбол, футбол,бокс,художественная гимнастика ШКОЛА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: -"Радуга" Запись в коллективы проводится в фойе 1 этажа с 25 августа по 5 сентября с 16.00 до 20.00 ч. телефон для справок :284-28-50
Набор в творческие коллективы ГДК г.Уфа производится на конкурсной основе с 5 лет."
спасибо, как раз искала! не думаю, что прям конкурсная основа, скорей отсеить тех, кто не хочет петь-танцевать, а только лишь бы куда нибудь водить, посмотреть по детям будут заниматься или нет