Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а на завтрак я всю эту неделю ем свежие овощи и кашу из отрубей, сегодня вспомнила, что у меня есть много пакетиков льняной каши - вот и сделала льняную, к ней же отруби добавила, вроде съедобно )))
а на завтрак я всю эту неделю ем свежие овощи и кашу из отрубей, сегодня вспомнила, что у меня есть много пакетиков льняной каши - вот и сделала льняную, к ней же отруби добавила, вроде съедобно )))
Лиля, вся беда в том, что я не наедаюсь кашей на завтрак. Я уже через 2 часа ЖРАТЬ хочу. А надо, по идее, до обеда дотянуть. А вот мои 2 бутера прекрасно вписались в этот режим (и чем они не угодили...) Мне сказали на завтрак - яйца, мясо с овощами, творог. Ну, т.е. белок. Из каш она разрешила только гречку, рис - бурый (а т.к. его мои есть не будут, то и я тратить деньги не буду), про картошку забыть, макароны можно но только твердых сортов. Из фруктов исключить груши, виноград, хурму, банан. Ну, и естественно, конфеты, печенье, торты (особенно во второй половине дня). В принципе, по питанию ничего нового не сказала.
з - кофе с молоком и пакетиком фит-парада, творог с йогуртом и 2 вафли на фуктозе; перекус - яблоко о - гречка с грибами +помидор; у - куриный рулет+ложка макарон+чай с 4 печеньками
я седня к 10 часам и неголодная была, ела в пол7го - огурец (один большой садовый), льняная каша ФП "жареный лук со сметаной" + 2ст.л. овс. отрубей, кофе с мол и хрумстик гречневый
я седня к 10 часам и неголодная была, ела в пол7го - огурец (один большой садовый), льняная каша ФП "жареный лук со сметаной" + 2ст.л. овс. отрубей, кофе с мол и хрумстик гречневый
Лиль, пока ты здесь, напиши плиз как из отрубей кашу варят?
как вода закипает, кидаю соль+сахзам, отруби, убавляю до минимума и крышкой закрываю - 15мин и готово, если есть время (не на работу) то еще 15мин после выключения просто так стоит "доходит", я если занимаюсь с утра, то после закипания убавляю до 2 (у меня стеклокерамика) и иду заниматься (30-35мин) - тоже хорошо получается мой рецепт : 250мл воды, фит-парад неполная мерная ложечка, соль треть мерной фитпарадовской ложечки, 2-2,5ст.л. овсяных отрубей, 1,5-2 ст.л. пшеничных отрубей... иногда ягоды годжи кидаю, только отдельно замоченныхв теплой воде, потом когда каша чуть подостывает - кидаю ягоды вместе с водичкой и размешиваю, только в этом случае сахзама еще меньше добавляю в кашу, т.к. ягоды сладкие и водичка от них тоже
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Dayan писал(а):
Качерыжка, а что у тебя за диета??
я на правильном питании, так живут многие спортсмены, у меня братец ваше в этом мозг, преподает, на семинары ездит, спортсмен короче заядлый, подсадил меня( молодец) каждый лекции мне читает, мне аш есть не охото, по круче всяких диетологов, я его не хвалю, но он реально многое знает о правильном питании, считает калории как не фиг делать, мне пол дня надо чтоб все это об работать в уме!! пока я довольна своим результатом , но надо еще 15-20 кг сбросить))))
как вода закипает, кидаю соль+сахзам, отруби, убавляю до минимума и крышкой закрываю - 15мин и готово, если есть время (не на работу) то еще 15мин после выключения просто так стоит "доходит", я если занимаюсь с утра, то после закипания убавляю до 2 (у меня стеклокерамика) и иду заниматься (30-35мин) - тоже хорошо получается
долгоо( а в микроволновке можно? и сколько надо воды и отрубей на порцию?
Еленовна писал(а):
Лилия писал(а):
как вода закипает, кидаю соль+сахзам, отруби, убавляю до минимума и крышкой закрываю - 15мин и готово, если есть время (не на работу) то еще 15мин после выключения просто так стоит "доходит", я если занимаюсь с утра, то после закипания убавляю до 2 (у меня стеклокерамика) и иду заниматься (30-35мин) - тоже хорошо получается
долгоо( а в микроволновке можно? и сколько надо воды и отрубей на порцию?
я как-то пробовала в микре (еще в моей предыдущей микре), но у меня убегала каша ))) ааа, как-то на работе варила, но все равно не такая пышная получается и её мало получается, отруби не успевают разбухнуть и развариться, рецепт в предыдущем посте дописала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Отчет) Завтрак шарлотка с чаем, пара глотков Обед яичница с салатом Ужин ячневая каша с курой
Даже всякой фигни не ела и чаи не гоняла. Активности нет, думаю куда бы занятия впихнуть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Наталка, а что фитнес тестирование? это у вас в тренажерном зале? тоже интресно стало..а это происходит, точнее как увидели жир на внутренних органах?
Да, тут Лиля мне свою карту в Чемпион удружила (пока я думала - идти или нет). Вот и попала на бесплатное фитнес-тестирование и бесплатную тренировку в тренажерном зале (нехило меня дядечка вчера прогнал по тренажерам - хотя половину уже не помню). Ну в принципе, у них на вооружение какие-то крутые супер-пупер весы с определением %. Не бытовые, как продают а профессиональные (хотя и бытовые сдвиг покажут). Ну вот они и выдали % жира, воды (кстати, она мне забыла его озвучить), костей и мышц. Вот по ним и получилось, что лишнего у меня не так уж и много - плотное телосложение. Ну, да, при росте 163 см меня прекрасно устроят 68 кг. К ним и стремлюсь уже много лет. % жира выдало мне 36, при норме 33. А вот на органах (забыла как он профессионально называется) 8% при норме 4.
Ну и сразу напишу остальное: Вес - 76,4 (-800 гр.) явно ушел живот. Но так как не измерялась ДО, то эти параметры пока не участвуют. з - кофе, бутеры с сыром и ветчиной (пока они) п - яблоко, кофе, 1 д.шоколада о - плов, огурец, чай, яблоко п - кофе, твор.масса с курагой у - творог, чай. Вечером планируется марш-бросок по магазинам (Ашан, Лента). В течение дня - вода 1,5-2 л (зависит от жары).
Вроде пока все.
Последний раз редактировалось Наталка 14 авг 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Наталка, вот я тоже пришла к завтраку бутерами. Ранним утром (около 6) я пью кофе с бутерами, и мне этого хватает до 10 утра на работе. От всего другого начинается "хочу жрать" уже часам к 8-8.30.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я как-то пробовала в микре (еще в моей предыдущей микре), но у меня убегала каша ))) ааа, как-то на работе варила, но все равно не такая пышная получается и её мало получается, отруби не успевают разбухнуть и развариться, рецепт в предыдущем посте дописала
Спасибо! Попробую завтра сварить
Планы на сегодня) з - омлет из одного яйца, 1/3 пачки творога с йогуртом, хлебец перекус - яблоко о - гречка с грибами+помидор после тренажерки пока не знаю что покушать
Наталка, а что фитнес тестирование? это у вас в тренажерном зале? тоже интресно стало..а это происходит, точнее как увидели жир на внутренних органах?
Да, тут Лиля мне свою карту в Чемпион удружила (пока я думала - идти или нет). Вот и попала на бесплатное фитнес-тестирование и бесплатную тренировку в тренажерном зале (нехило меня дядечка вчера прогнал по тренажерам - хотя половину уже не помню). Ну в принципе, у них на вооружение какие-то крутые супер-пупер весы с определением %. Не бытовые, как продают а профессиональные (хотя и бытовые сдвиг покажут). Ну вот они и выдали % жира, воды (кстати, она мне забыла его озвучить), костей и мышц. Вот по ним и получилось, что лишнего у меня не так уж и много - плотное телосложение. Ну, да, при росте 163 см меня прекрасно устроят 68 кг. К ним и стремлюсь уже много лет. % жира выдало мне 36, при норме 33. А вот на органах (забыла как он профессионально называется) 8% при норме 4.
Еленовна, можно позвонить в чемпион и записаться на тестирование, для нечленов клуба - 500р )) я вот тоже хочу по поводу каши - вкуснее лично мне на молоке, но я его вроде как к минимуму хочу свести, поэтому на воде варю, да и с ягодами на воде все-таки надо...