Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
Взобьешь нальешь и сделает. В одной таре мне не нравится тем что когда йогурт перекладываешь он расслаивается и появляется сыворотка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня мульварки то нет, а покупать такую громадину для йогуртницы нет смысла)) Вот эта маленькая смайл прикольная!как раз о что надо,много места не займет..пошла искатьв наших магазинах и читать отзывы . Broccoli
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
Питьевой так и вообще без проблем, тебе щитай густота по большому счету не нужна, сделает перемешаешь по вкусу, можно ягодок добавить и пей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
Еленовна писал(а):
У меня мульварки то нет, а покупать такую громадину для йогуртницы нет смысла)) Вот эта маленькая смайл прикольная!как раз о что надо,много места не займет..пошла искатьв наших магазинах и читать отзывы . Broccoli
У меня мульварки то нет, а покупать такую громадину для йогуртницы нет смысла)) Вот эта маленькая смайл прикольная!как раз о что надо,много места не займет..пошла искатьв наших магазинах и читать отзывы . Broccoli
у меня смайл уже 2 года, делаю из активии без добавок, когда добираюсь до Ашана - беру там другие йогурты натуральные без добавок, очень нравился немецкий, но его давно не вижу... Очень много зависит от качества молока, опытным путем для себя обнаружила что самый классный - из Караидельского, и я его кипячу, потом остужаю. Важно перемешать хорошо перед тем, как нагревать, сахар никогда не добавляла. И еще - делаю йогурт в обычной литровой банке, смайл это позволяет, ее и простерилизовать над паром просто. И после окончания нагревания надо выдержать его 2 часа в холодильнике - от этого тоже зависит консистенция.
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
Саблезубая белка чтоль рогом была) но они и так недорогие, нет смысла закупку собирать. Еще в неё сайт был где можно закваски купить разные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
Мне кажца сухие закваски чтол полезней)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице