а у меня брат поступил в УГАТУ на желаемую специальность на ФИРТе До самого последнего момента сомневались, боялись рисковать, а теперь вот будет учиться на программиста
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Rosinka писал(а):
женева,поздравляю,событие замечательное! а отпускать да,особенно девочку, трудно...но нужно. куда едет?
В Москву. Уехала и уже вернулась на три дня для оформления документов. У меня сегодня радость - нашла свой потерянный две недели назад кошелек с денежками.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
женева, поздравляю со студенткой) тяжело без доченьки, ага, по себе знаю) вк, скайпы, вайберы и прочие теперь всегда включены (еще и разница у нас 4 часа) хоть и на связи каждый день, но все равно скучаем))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ната,спасибо. А уж как собакин скучает,невозможно передать. Теперь я собачья мама и все окрестности по утрам и вечерам мои. Столько знакомств завела с собачниками!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
та же история) раньше я только по утрам ходила с собом, а теперь еще и вечерняя смена моя). не вижу ни шиша в темноте, даже в очках, иду наощупь и держусь за собаку)) новые очучения))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
женева,поздравляю,событие замечательное! а отпускать да,особенно девочку, трудно...но нужно. куда едет?
В Москву. Уехала и уже вернулась на три дня для оформления документов. У меня сегодня радость - нашла свой потерянный две недели назад кошелек с денежками.
А я посеяла конверт с подарком, скоро месяц как, даже заглянуть в него не успела, видимо младшая прибрала, она любит все складывать на место, надеюсь найдётся, будет заначкой)))