Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чет я не пОняла, нах мне чужого мужика кормить? Своего бы прокормить))))) дитю на даче запрещаем есть у соседей, но ей пофиг, но вроде не ест, но чай пьет))
Чет я не пОняла, нах мне чужого мужика кормить? Своего бы прокормить))))) дитю на даче запрещаем есть у соседей, но ей пофиг, но вроде не ест, но чай пьет))
Из гигиенических соображений? В детстве всегда ели у подруг и они у нас, если время обеденное. В гостях и вдвоем вкуснее))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В саду тем более аппетит на славу. Наша ватага у кого застанет голод у тех бабушек-дедушек и кушает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Энжи писал(а):
Из гигиенических соображений? В детстве всегда ели у подруг и они у нас, если время обеденное. В гостях и вдвоем вкуснее))
щас время другое((( я вот тоже своей не разрешаю в гостях кушать... иногда моя переварить гостевое не может((( а мне потом бегать около неё полночи...
Наоборот раньше такого изобилия не было и мама мне говорила, чтоб нигде кроме дома и бабушек не кушала, неудобно было, что объедаю подруг и соседку. У нас на 1 этаже азербайджанцы жили, все дети постоянно паслись у их окна в надежде на хачапури/горячий мант А щас мои в гостях сладкое едят горами, котлеты-картошки не будут, их и дома хватает
Раньше неудобно было угощаться ага, мама говорила неприлично, вдруг у людей последнее а они ради приличия отдают. Сейчас намного проще, тем более в саду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Энжи писал(а):
и мы так же) вечно друг у дружки чаи гоняли и ели)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Энжи писал(а):
Не из гигиенических, из этических)) соседи хорошие, доверяю, и они нам, еще бы, дети то там, то здесь, и никто не переживает) Просто не хотим создавать трудностей, сложностей, на даче кушать сложнее, чем дома. Ну и дети малые еще. У нас еще проблема, что нос воротит от многого. Скорее, чтоб не создавать проблем соседям, ибо они у нас хорошие) а дети едят хорошо как раз по отдельности, ибо - как все съешь, так пойдешь - сметает все враз наша. И сосед тоже, я время засекаю, как его кушать зовут, через три минуты все - он у нас) все съел, молодец)))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ох и разыгралось то с тарелочки борща. Поэтому и не предложила. Чтоб у нас не разыгралось. Да он и не зашел. Он к нам в сад то никогда не заходит, хотя между нами забора и нет. Мне самой было бы неприятно, если мой муж где нибудь отобедает. Но мой самостоятельный, он заранее полмагазина домой принесет и шикарный обед заварганит. А соседа посто жалко стало. Дом недострой, без воды- газа- электричества. Но как гртся, видимо, только это и заслужил. Ps а у мужа забыла спросить, как бы он отреагировал. Одно дело все вместе шашлычки кушать, а другое на ужин пригласить. Да честно гря, я бы скорей всего в контейнере вынесла.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
elf писал(а):
Энжи писал(а):
Что есть,то есть) Вспомнила из детства...Наши с подружкой мамы экспериментировали - ее принесла как-то к нам суп,мы с подружкой сытно пообедали,потом подружку моя мама спрашивает: правда,твоя мама так вкусно не готовит супы? На что та ответила,что да,у моей вкуснее получается
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мне рассказывали историю, как одна мама носила кашу к соседям, только бы дочка поела - в соседях та ела нахваливала, а дома есть отказывалась. Чужое завсегда вкуснее)))
мои дети только мою еду едят, еще свекрови, т.к. там часто живем. У чужих только знакомые на вид сладости и сок могут, ну еще и колбасу,хлеб)))) Вчера старший заявил, что в садике готовят непонятную и невкусную еду, а он хочет полезную, которую готовит мама, поэтому он плохо ест там (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Обычно в садике полезную готовят, а дома вкусную. Поэтому я рада что мой нос не воротит и ест садиковскую.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
На моих в садике не жалуются. В плане еды. Кушают. Как-то слышала - воспитательница с родительницей и нянечкой обсуждали меню, что мол опять капуста, уже объелись этой капустой )) К счастью, мои к капусте лояльны.
А так меню у них неплохое, если судить по ежедневному листочку. Но капуста присутствует часто, да. Борщ, щи, капуста тушеная, рагу овощное....
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У нас тоже капуста на завтрак-обед-ужин. И супы вегетарианские. Заведующая грт, что где то сверху запретили бульоны. Думаю, свистит, иначе все садики перевели бы. В обед на второе дают что то мясное, больше за весь день ничего мясного. Вообще, по сравнению с садиком старших, питание намного хуже. Завтрак в 90% манная каша. ( у старших еще был 2й завтрак: всегда кефир+ выпечка своя. ) На полдник - творожная запеканка или булочка, печенюшка. Ужина нет. (А у старших полдник был сразу после тихого часа: сок, фрукт, реченька или вафля). Ужин был полноценный - второе, салат, хлеб с маслом, чай, так что после садика дети спокойно можно было идти на допол. занятие или погулять от души) Поэтому завтраком кормлю дома, стараюсь забрать пораньше, домой приходит голодный- голодный.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
гулико писал(а):
У нас тоже капуста на завтрак-обед-ужин. И супы вегетарианские. Заведующая грт, что где то сверху запретили бульоны. Думаю, свистит, иначе все садики перевели бы. В обед на второе дают что то мясное, больше за весь день ничего мясного. Вообще, по сравнению с садиком старших, питание намного хуже. Завтрак в 90% манная каша. ( у старших еще был 2й завтрак: всегда кефир+ выпечка своя. ) На полдник - творожная запеканка или булочка, печенюшка. Ужина нет. (А у старших полдник был сразу после тихого часа: сок, фрукт, реченька или вафля). Ужин был полноценный - второе, салат, хлеб с маслом, чай, так что после садика дети спокойно можно было идти на допол. занятие или погулять от души) Поэтому завтраком кормлю дома, стараюсь забрать пораньше, домой приходит голодный- голодный.
У вас меню весит при входе? Сфотографировать его надо, хотя бы неделю и отправить жалобу в рано. Не должна быть одна манка, это точно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.