Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Миланмам писал(а):
в 17-ю
Нет у них консультации. Сказали берите направление и езжайте в 22 по мж. Мы туда ездили в 5 месяцев, мошка укусила ребенка, фурункул выскочил, нам его вскрыли, делали общий наркоз. Потом 5 дней мы там пролежали. Блин, не хочу я снова в больницу. У нас стрептодермия была - осложнения диатеза, прыщ прям рядом с ногтем выскочил на ноге. В итоге щас ноготь отошел от кожицы. Мы вчера сами его обрезали, залили перекисью, левомеколь приложили. Гноя нет. Ребенок не плачет сам, когда трогаешь ноготь. Но меня отек и краснота смущают.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
кисольда писал(а):
я вот что хотела спросить.. кто-нить дает мелким витамины? че то щас вычитала что до года ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пить вит.Д что скажете?
Нам педиатор говорил с октября по май, если ребенок как раз до года в этот период, обязательно давать вит.Д Аквадетрим мы пили с февраля по май. Щас начала давать, у нас ребенок покрылся сыпью весь. Вы видели инструкцию?! Там столько побочек... Короче не даю я пока.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Изюмка писал(а):
у нас вообще она внимания не обращала, мы напугались. но никто нам в больницу лечь и не предлагал, вырезали и отпустили.
А мы там 5 дней протусовались. И все только ради перевязки. Больше ничего не было. И то, я просила, чтоб нас раньше отпустили, они выпендривались, говорили, нет у них такого. Хотя сплошь и рядом. Потом неделю на перевязки к ним мотались. Ладно, проедем туда завтра. Может спадет отек до утра. Надеюсь, скажут, что я зря истерирую...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
У меня есть, почитаю щас
Блин, сегодня еще и какашки зеленые Это шо?
в норме когда 1-2 раза в день какашки зеленого цвета - не паникуй Мы тоже с соплями, сегодня ночью каждые 2 часа прыскала в носик аквалор и чистила - не умеет еще дышать ртом малипус
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
А мы там 5 дней протусовались. И все только ради перевязки. Больше ничего не было. И то, я просила, чтоб нас раньше отпустили, они выпендривались, говорили, нет у них такого. Хотя сплошь и рядом. Потом неделю на перевязки к ним мотались. Ладно, проедем туда завтра. Может спадет отек до утра. Надеюсь, скажут, что я зря истерирую...
конечно лучше в больницу.. бедный Айдарик! пусть у вас все будет хорошо! опухоли такого рода у себя хорошо снимаются полисорбом. (это порошок на основе кремния. гипоаллергенный он. его и внутрь пьют и наружнее. и про ожогах и ранах пользуются)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.