Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В Вестерне точно на высоких и качество джинсы высокое,есть дисконтка,только не помню,действует-ли она на распродажу (могу одолжить). О,вспомнила,еще в Снежной королеве большие скидки на джинсы (эт мы с мамой недавно в поисках ходили,она себе искала на резинке,там и купили),но насчет ростовки не подскажу,нам принесли как-раз в пору,до этого не сталкивалась с джинсами этой фирмы.
Купила-таки сегодня в ОКЕе дорожную сумку и косметичку за наклейки. Довольная!!!!! Начитавшись отзывов,взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" - косметичку такую хотела давно,заказывала даже с Китая за 400р(но пришло г.вно),а дорожная сумка,как выяснилось,на колесиках со складной ручкой- находка для меня!!!! Кого интересует, в ПЛАНЕТЕ с утра были сумки для ноутбука, дорожные сумки и средние чемоданы. В ИЮНе - косметичка, малый и средний чемодан, много дорожных сумок. Что в Сипухе не знаю, но люди ищут рюкзаки...
Намылилась сегодня в Медиамаркт за йогуртницей , в итоге купила ботинки в PROMOND как раз уложилась в цену йогуртницы 1000руб,НО ботинки из кожи !!!!! Я подобные с Некста заказывала за 6тыс. Короче, да,ну,эту йогуртницу
В Инсити в Планете купальники по 199 руб, сестре шикарный нарыла Есть топы и футболки дома носить с Том и Джерри по 99 руб, сланцы красивые (себе розовые взяла) по 99 руб, плащи (правда маленького размера 40) по 499руб, платья есть красивые по 299руб. Потом напротив зайдите в Терранову(не люблю их трикотаж- тонкий ,дешевый какой-то), НО там тапки 99 руб, труселя и одежда для дома по 99 руб, спортивные лосины по 299руб,спортивные бра 149 руб,может, еще что нароете,джинсы у них неплохие.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
прокатилась по магазинам сегодня и метро очень порадовал в икее смотрела наматрасник надо, там 160*200 3200 стоит, в асконе они от 3 тыс идут в метро же купила водонепроницаемый и махровый-приятный за 719 руб своего размера довольная как слон сижу, давно хотела
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
прокатилась по магазинам сегодня и метро очень порадовал в икее смотрела наматрасник надо, там 160*200 3200 стоит, в асконе они от 3 тыс идут в метро же купила водонепроницаемый и махровый-приятный за 719 руб своего размера довольная как слон сижу, давно хотела
да ты что! мне как раз актуально! я в асконе взяла для дома, а сейчас для сада хочу взять)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs