AnirI_AveizaH, спасибо отметили с девочками мороженым из буфета, ням))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Все забыли революцию в Египте, начавшуюся в интернете? Или митинги и погромы в Турции? Это все сделали простые пользователи интернета Наши решили исключить такую возможность. Зачем им революции? А зачинщиков найдут быстро. Блогеры уже паспорт показывают
зачинщиков беспорядков в любой нормальной стране найдут быстро, и в тех же европах-америках ) а кто чо про г*но сказал, уж никто сидеть отслеживать не будет )
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Еленик писал(а):
Eulalie писал(а):
в фитнесс-клуб-то чай только по абонементу за 20 тыров можно попасть, даже если в один лишь бассейн. ))) на Бикбая и в Черниковку я точно не поеду. мне один только Буревестник поближе.
балованные вы, в центре-то))) мы дык в бассейн зеленую рощу ездим с дока и нравится))))
мы тоже балованные ) я хочу, чтоб года через 2-3 мой ребзь в секцию плавательную куда-нить ходить начал, причем после школы сам ) А вот куда его пешком с проспекта отправишь? Так где на Комсомольской бассейн то обещают?
в Тан)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
dreamy писал(а):
mama2008 писал(а):
Все забыли революцию в Египте, начавшуюся в интернете? Или митинги и погромы в Турции? Это все сделали простые пользователи интернета Наши решили исключить такую возможность. Зачем им революции? А зачинщиков найдут быстро. Блогеры уже паспорт показывают
зачинщиков беспорядков в любой нормальной стране найдут быстро, и в тех же европах-америках ) а кто чо про г*но сказал, уж никто сидеть отслеживать не будет )
Ну это я образно выражаясь. В Египте в фейсбуке тоже наверное началось не с призыва свергнуть власть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лиара писал(а):
Калипсо писал(а):
Лиара писал(а):
А что это такое? Кондитерское изделие?
нет, это реальный орех. Прилечу домой сфоткаю, а на вкус это шоколад
гугл мне на запрос "шоколадный орех" почему-то выдает картинки с орехом пекан
это он и есть, я уже тоже нашла)) но, боже, какая это вкуснятина! не знаю почему раньше я про него даже не слышала, но теперь это мой самый любимый орех, фундук отдыхает))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лиара писал(а):
иэх люблю орехи))) пойду погрызу грецких чтоль...
Из командировки везу домой такой разный набор продуктов курт - шарики из кисломолочного продукта на кобыльем молоке (вонючие, весь чемодан ими пропах), кто будет есть не знаю орех пекан - вкусняшка, улетит не заметишь казы - конская колбаса, надеюсь мужу понравится
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Калипсо писал(а):
Лиара писал(а):
Из командировки везу домой такой разный набор продуктов курт - шарики из кисломолочного продукта на кобыльем молоке (вонючие, весь чемодан ими пропах), кто будет есть не знаю орех пекан - вкусняшка, улетит не заметишь казы - конская колбаса, надеюсь мужу понравится
как угощу домашних
Казылык мы любим) домашний особенно Родители как то в гостинец в ульяновск повезли казылык и кумыс, там такие вкусняшки совсем не поняли))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Калипсо писал(а):
Лиара писал(а):
как угощу домашних
курут и казы национальная еда башкир. в любой деревне делают))
Так н ниже юрист пишет что ко всем относится. Короче даже юристы не могут понять что они имели ввиду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Минсельхоз назвал страны, способные заместить на российских прилавках запрещенную продукцию. Овощи собираются теперь завозить из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана. Яблоки и груши - из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, а цитрусовые - из Египта, Марокко, Турции, ЮАР. Увеличатся поставки мяса из Бразилии, Уругвая, Парагвая и Аргентины. Полностью компенсировать поставки сыра будет проблематично, считают в ведомстве. Частично нишу сухого молока, масла и сыра займет Южная Америка и Новая Зеландия. Самый ближайший поставщик охлажденки - Турция. Она сможет частично компенсировать потери. Очень много из-за границы шло креветок - 60-70 тыс тонн. А своих мы вылавливаем не больше 30 тыс. тонн. Зато можно наладить поставки из Индии и Таиланда, которые давно хотели попасть на наш рынок. http://www.ufa.kp.ru/daily/26266/3144660/
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.