Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
По поводу овощей мало беспокоюсь, я окромя бананов и цитрусов ничего заграничного не ем, у меня жуткая аллергия на зарубежные яблоки и груши особенно, вплоть до отеков(( краснодар и наш местный розлив - все отлично.
Переживаю насчет рыбы и сыров, но деньги целее будут)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
В парке «Первомайский» в Уфе началось строительство спорткомплекса. Его возводит компания «Бассейны Атлантика». Планируется, что плавательный комплекс будет введен к концу следующего года. Площадь здания составит около 12 тыс. кв. м., пропускная способность – до 2 тыс. человек в сутки. Здесь расположатся три бассейна длиной 25, 12,5 и 12,5 м. Один из бассейнов будет предназначен для людей, с ограниченными возможностями здоровья.
Кроме бассейнов внутри здания разместятся несколько спортивных залов, раздевалки, спа-зона, кафе.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну у наших же есть квота на норвежский вылов, просто теперь они его не на месте будут продавать, а в Россию ввозить. Если честно, то почему то форель и семга из того же финского залива привезенная с оказией, сильно отличается от продаваемой в магазинах...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Местную и продают скорее всего. Мне привозят тоже другую.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот весь бюджет на саммиты и спустят как водится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Уфе идет строительство сразу 5 бассейнов. Один из них появится в Сипайлово на улице Бикбая, другой - в Черниковке в парке «Первомайский». Еще три бассейна построят на улице Комсомольской, за ТЦ «Юрюзань» и в Аграрном университете.
Кроме того, два новых бассейна уже ввели в эксплуатацию.
«Бассейн на Б. Бикбая откроется уже в скором времени, а бассейны в СК «Локомотив» и фитнес-клубе «Zorge Fitness» уже эксплуатируются»
Если повезет чонить полезного ускорят а то долго ждать придется думаю. В связи с санкциями и так сказать не дружбой по что им этот саммит На бикбая года два как построили.
Уфе идет строительство сразу 5 бассейнов. Один из них появится в Сипайлово на улице Бикбая, другой - в Черниковке в парке «Первомайский». Еще три бассейна построят на улице Комсомольской, за ТЦ «Юрюзань» и в Аграрном университете.
а где на Комсомольской бассейн будет? и что за ТЦ Юрюзань? это хде?
Зачем мне бассейн в фитнес центре?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
так саммит с "друзьями" ж как раз вроде? ШОС - Китай, Россия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан БРИКС - Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
в фитнесс-клуб-то чай только по абонементу за 20 тыров можно попасть, даже если в один лишь бассейн. ))) на Бикбая и в Черниковку я точно не поеду. мне один только Буревестник поближе.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на Бикбая вроде даже сдали уже эти бассейны.. только что то слышала , что отдали там помещения в аренду какому то фитнес-центру и бассейн будет только по абонементу этого фитнес-центра.. может ошибаюсь, а может не все бассены фитнесу отдали, там же их три вроде?