Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
alenka_rinatovna писал(а):
Broccoli писал(а):
Пофиг мне и на кузек и на их матерей, кто кому там чего покажет. Главное чтоб меня это не касалось. Епрст вот дура надо было текилы в дьютике брать.
в метро скидка на текилу до 30%, норм цена 1200 вроде за 0.7 сауза
Спасиб заехать надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Санкции не распространяются на дет.питание и спиртное. Только овощи/фрукты и мясо/рыба. А Валио сам объявил, что сворачивает свою деятельность в России (т.е. не из-за санкций уходит). По идее, макаронные и молочка не затрагиваются тоже.
Еленик писал(а):
Broccoli писал(а):
Еленик писал(а):
садовые газоны снова вскопаем под картошку)))))
На стройке 40 соток земли, в этом годе как раз картоплей засадили.
дык пруд копать надо и рыбу выращивать))))
А там речка через дорогу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Поставки мяса и мясопродуктов из стран ЕС, США, Канады и Австралии возможно заменить поставками из Бразилии, - заявил глава Минсельхоза. - Сыра, масла и сухого молока - поставками из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей - поставками из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана, Азербайджана.
Соседи по СНГ, Иран и Израиль выручат нас с фруктами, а Египет, Марокко, ЮАР и Турция - с цитрусовыми. При этом Федоров признал, что некоторые проблемы могут возникнуть с красной рыбой, поскольку значительную ее часть привозили из Норвегии
Санкции не распространяются на дет.питание и спиртное. Только овощи/фрукты и мясо/рыба. А Валио сам объявил, что сворачивает свою деятельность в России (т.е. не из-за санкций уходит). По идее, макаронные и молочка не затрагиваются тоже.
они же на своем сырье работают, на финском, а его ввозить нельзя теперь
по телеку вчера сказали)) Я не истерю)) Но предполагаю, что ассортимент станет сильно меньше в магазинах, что мне категорически не нравится.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Надо кролей у свекры разводить чтоль начать) У меня муж даже обрадовался, ну и отлично в Сочи стало быть ездить будем
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Меня не пугает сокращение ассортимента. Проживем. Но вот цены то точно вырастут. Или все зарплату подняли?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всем наверное подняли зряплату уже. Ну почему в Сочи типа границы если закроют и никуда не денесся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еленик писал(а):
Поставки мяса и мясопродуктов из стран ЕС, США, Канады и Австралии возможно заменить поставками из Бразилии, - заявил глава Минсельхоза. - Сыра, масла и сухого молока - поставками из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей - поставками из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана, Азербайджана.
Соседи по СНГ, Иран и Израиль выручат нас с фруктами, а Египет, Марокко, ЮАР и Турция - с цитрусовыми. При этом Федоров признал, что некоторые проблемы могут возникнуть с красной рыбой, поскольку значительную ее часть привозили из Норвегии
аааа, вот почему ВВП недавно ездил в ту сторону договариваться
цены само собой вырастут. Зарплата на месте, не повысили главное, чтоб не понизили в связи с санкциями в отношении компании, в которой я работаю((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет