Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 159 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 10:58 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Почему-то видео теперь на сайте не показывается, кругом черные квадраты только...

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 11:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Комментарии украинского экономиста к положению на Украине.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 11:40 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
choop писал(а):
А я вот не пойму никак. Япония сегодня санкции против РФ ввела... Может мы чего не знаем, что весь мир знает? Ну не могут же все люди быть обезьзноподобными идиотами? Ну не верится мне что америка может всех убедить в том, что Россия не может опровергнуть...

У меня такой же вопрос в голове. Наши кричат, что санкции выйдут боком и европейцам, и американцам, но они растут, как снежный ком. Значит, есть причина... Не дети малые в песочнице же играют.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 11:45 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Скорее всего, дело в том, что сильная Россия никому не нужна

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:15 
премудрая

Участий в СП:112
Баллы репутации: 14
Это из разряда: пусть лучше у меня сдохнет корова, чем у соседа будет две.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:18 
Org SP
Org SP

Участий в СП:1223
Баллы репутации: 103
Белая писал(а):
choop писал(а):
А я вот не пойму никак. Япония сегодня санкции против РФ ввела... Может мы чего не знаем, что весь мир знает? Ну не могут же все люди быть обезьзноподобными идиотами? Ну не верится мне что америка может всех убедить в том, что Россия не может опровергнуть...

им наверное курилы пообещали, чо бы не ввести?

Самое интересное, что все как обычно забыли: когда у них Фукусима случилась, только Россия МЧС и гуманитарную помощь прислала, остальной мир только соболезнования. Как обычно! И всегда так, что где случись - Россия помогает, в Африке, в Турции... а как беда - Россия виновата, значит, санкции ей в морду, да простят меня читающие, за мой французский!
Воистину, благими намерениями...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:45 
Super Org SP
Super Org SP

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:56 
Org SP
Org SP

Точно, Людмил! Толстой прям в точку!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 14:03 
Org SP
Org SP

Что думал Достоевский о Майдане, латышских легионерах и т.д.

«Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.

Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.

Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия…»

Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 14:13 
Super Org SP
Super Org SP

Классики всё видели на века вперёд

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 14:20 
Org SP
Org SP

Да потому что не меняется это все со временем, испокон веку так идет!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:35 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
самые страшные войны на сегодняшний день - это ядерная и биологическая. Судя по новостям кто-то "готовится" и Западная Африка стала полигоном для испытаний. Эбола как и черная оспа хранится в лабораториях :o
Это сугубо моё мнение, новости давно смотреть боюсь, не выдерживают нервишки, подумываю в саду убежище чтоль построить _kuku_

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:52 
королевна

Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
БелК@ писал(а):
Белая писал(а):
choop писал(а):

им наверное курилы пообещали, чо бы не ввести?

Самое интересное, что все как обычно забыли: когда у них Фукусима случилась, только Россия МЧС и гуманитарную помощь прислала, остальной мир только соболезнования. Как обычно! И всегда так, что где случись - Россия помогает, в Африке, в Турции... а как беда - Россия виновата, значит, санкции ей в морду, да простят меня читающие, за мой французский!
Воистину, благими намерениями...

Опять же как не поблагодарить США за Хиросиму и Нагасаки - память у них короткая... ( А я не злопамятная - просто злая я сегодня и память у меня хорошая) >:D >:( >:( _ahtung_

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:24 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Лёля писал(а):
самые страшные войны на сегодняшний день - это ядерная и биологическая. Судя по новостям кто-то "готовится" и Западная Африка стала полигоном для испытаний. Эбола как и черная оспа хранится в лабораториях :o
Это сугубо моё мнение, новости давно смотреть боюсь, не выдерживают нервишки, подумываю в саду убежище чтоль построить _kuku_

Я походу наткнулась на новость укрсми - они собираются отказываться от российских вакцин и закупать иностранные, отказываться сейчас, а переходить на импорт не раньше 16 года.
Причем судя по экономической ситуации 16 год это еще сказочное предположение. На несколько лет они вообще без вакцин останутся.
В общем вспышки детских болезней в Украине и завоз оттуда в будущем, более чем вероятны.

Вот как не новость с Украины, так и напрашивается выражение из анекдота про "куклу-фублю". _ahtung_

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:10 
опытная

Участий в СП:237
Баллы репутации: 12
Анекдот попался, тащу
Случилась страшная трагедия -
у четы Обама родился белый ребенок.
По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США- Мари Харф.
- Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, и у нас есть абсолютно все доказательства но из-за секретности мы не можем их обнародовать.
(Журналист) А как вы объясните, что в течение 9-ти месяцев предшествовавших инциденту у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
(МХ) Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. И к тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. К тому же он мог просто навещать в США свою бабушку, следующий вопрос пожалуйста!
(Ж) А как вы объясните, что и лицом и прической младенец не похож на президента Путина, но очень похож на президента Порошенко, практически — одно лицо.
(МХ) Это смотря как трактовать. Учитывая, что младенец не является афро-американцем, к его внешности нельзя подходить с обычных позиций оценки.
(Ж) То есть вы хотите сказать, что другими словами "все белые на одно лицо"?
(МХ) Я этого не говорила!
(Ж) А как вы объясните, что по результатам независимой генетической экспертизы на 99.9999% отцом младенца является президент Порошенко?
(МХ) На этот счет у нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
(Ж) Какое?
(МХ) Заявление президента Порошенко выложенное им в "Ю Тьюб" о том, что это не он.
(Ж) И вы основываетесь только на этом заявлении?
(МХ) Конечно, ведь это очень логично, человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
(Ж) А если президент Путин скажет, что он не виноват?
(МХ) Мы не сможем доверять этому заявлению.
(Ж) Почему?
(МХ) Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду, у вас остались еще вопросы?
(Ж) А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
(МХ) Она считает, что поскольку допустить возможность причастности дружественных США и демократически развитых стран к причине инцидента полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
(Ж) Но что она сама говорит об этом? Это же невозможно не помнить?
(МХ) Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
(Ж) Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
(МХ) Мы в этом не сомневаемся.
(Ж) Скажите, учитывая, что последний год в семье Обама жил президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на президента Порошенко, и генетическая экспертиза определила отцовство президента Порошенко, и при том, что президент Путин, согласно данных разведки и фото со спутников за последний год находился вблизи от первой леди минимум в 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но каким образом?
(МХ) Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не открывать вам источники. Кроме того вы очень недооцениваете мощность Русской ракеты, скорость и дальность ее стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично против президента Путина!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:27 
искушенная

Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:47 
Super Org SP
Super Org SP

Россия запретила поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Ограничения вводятся с 7 августа сроком на один год. Эмбарго на продукты не коснулось детского питания.
Перечень продукции, запрещенной к ввозу из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии:
- мясо крупного рогатого скота, свежее, охлажденное или замороженное;
- свинина свежая, охлажденная или замороженная;
- мясо и пищевые субпродукты домашней птицы - свежие, охлажденные или замороженные;
- мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое;
- рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные;
- молоко и молочная продукция;
- овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды;
- фрукты и орехи;
- колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе;
- готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров;
- пищевые продукты (молокосодержащие продукты, на основе растительных жиров).

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:49 
Super Org SP
Super Org SP

«Есть одно решение, которое правительством принято: речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России, в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию», - сказал премьер-министр. Об этом сообщает Интерфакс.
Помимо прочего, глава правительства заявил о том, что подобные меры могут быть приняты в отношении европейских и американских авиакомпаний.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 16:03 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
_russian_ Сегодня в 18.30 (по московскому времени) на канале «Россия» ожидается экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как сообщает, во все отделения ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.

Информаторы подразумевают, будто выступление президента станет связанно с указом о ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции государств, применивших наказания в отношении Рф, конкретной информации по выступлению президента государства пока нет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 16:29 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Блин, ладно если он только пол ответные меры решит рассказать, а не о том, что Россия вводит войска на территорию Украины, это будет ужасно

Страница 159 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей