Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
да нормальная реакция мужика это) я тож когда иду кудато (ну я правдо не спрашшиваю- в известность ставлю просто) тоже делает недовольную мину и ворчит, и через 20мин после моего выхода из дома начинает писать гневные смс,
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня муж за 3.3года только 2 раза сам ходил гулять с ребенком, и то вынужденно. а один дома с ребенком на целые день оставался всего раз10, и то вынужденно, я на работу выходила и на 1 день ездила на похороны бабушки своей. я за 4 года ни куда без ребенка не хожу, я себя просто уже кенгуру называю. у меня так уже все накипело , что скоро . муж не понимает совсем или делает вид что не понимает. у нас и возникли проблемы с ребенком, он без меня просто уже ни куда. я за 4 года вообще ни где, кроме магазина Дм и игровых не была. выход в люди одной-просто невозможен. у мужа вечный отмаз-я устал.
до беременности я вела очень активный образ жизни, 1 неделя в месяц-командировки, ну все вечера там в ресторанах, кафе, клубах. когда дома-мы на 1 раз в месяц точно ходили куда-нибудь на всю ночь. праздники--это обычно 3-4 корпоратива(москва, уфа, регион поволжье и с мужем). у меня на фоне деприсняк не проходящий уже 2 года. а муж не понимает и меняться не намерен.
У нас кстати это часто практикуется, ребенка укладываю и вперед))) Я конечно по клубам не часто хожу, но раз в неделю в кино с подружкой, или просто посидеть всегда пожалуйста... Но и он тоже при желании встречается с друзьями.. Конечно лучше всего вдвоем, но это когда с детьми можно кого нибудь дома оставить, вне дома они не спят..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
СамаяСчастливая писал(а):
У нас кстати это часто практикуется, ребенка укладываю и вперед))) Я конечно по клубам не часто хожу, но раз в неделю в кино с подружкой, или просто посидеть всегда пожалуйста... Но и он тоже при желании встречается с друзьями.. Конечно лучше всего вдвоем, но это когда с детьми можно кого нибудь дома оставить, вне дома они не спят..
Нежнейшая писал(а):
Мелди, что значит я устал? я устал-не хочу за ребенком смотреть? :-\
а если усыпить ребенка и уйти на ночь в клуб с подругами?
вот не поверите, я даже в парикмахерскую могу выйти только тогда, когда ребенок спит. и в магазин-либо с ребенком, либо когда спит. вот как можно что-то себе купить и померить если у тебя ребенок на руке.
бабушки и дедушки(да и вообще все родственники) у нас в другом городе.так что оставить с кем-то не получается пока. я судилась с одной организацией, так на одно заседание я ездила с ребенком и наемной няней. про уложить и пойти тусить, муж лопнет наверное от >:( .не проходит этот вариант. ко мне в гости подружка приехала как-то и мы с ней хотели сходить в бильярд поиграть, в нашем районе , через квартал, так нас не пустили, либо берите с собой мелкого.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
вот не поверите, я даже в парикмахерскую могу выйти только тогда, когда ребенок спит. и в магазин-либо с ребенком, либо когда спит. вот как можно что-то себе купить и померить если у тебя ребенок на руке.
бабушки и дедушки(да и вообще все родственники) у нас в другом городе.так что оставить с кем-то не получается пока. я судилась с одной организацией, так на одно заседание я ездила с ребенком и наемной няней. про уложить и пойти тусить, муж лопнет наверное от >:( .не проходит этот вариант. ко мне в гости подружка приехала как-то и мы с ней хотели сходить в бильярд поиграть, в нашем районе , через квартал, так нас не пустили, либо берите с собой мелкого.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Разве отец не должен заниматься своим ребенком? Разве это только ВАШ ребенок? Это еще и его ребенок тоже. Пусть занимается с ним. Сначала под вашим присмотром (типа все вместе), но каждый день. Вообще-то это безобразие, когда отец ребенком не занимается.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
WildCat писал(а):
Разве отец не должен заниматься своим ребенком? Разве это только ВАШ ребенок? Это еще и его ребенок тоже. Пусть занимается с ним. Сначала под вашим присмотром (типа все вместе), но каждый день. Вообще-то это безобразие, когда отец ребенком не занимается.
+100 Вот я уже писала, что муж поздно домой приходит, но перед сном всегда с детьми играет (потом правда тяжелее спать их уложить, но это другая история). А если мы с девочками собираемся сайку попить , то стараемся, чтобы мужья с детьми сидели ( т.е. время не рабочее выбираем)
я раньше тоже и в душ с видеоняней ходила, сейчас просто дверь не закрываю. у меня ребенку 3.4, он вполне самостоятельный.оставить одного ребенка в таком возрасте я конечно не рискну. просто не хочет муж и все.
Солнцеклеш писал(а):
зесь, скорее всего, какой-то психологический барьер у отца
не барьер, а стиль и образ поведения отца(дедушки) мужа. муж сам всегда рассказывал,что он либо с мамой был, либо с сестренкой (у него сестра на 9 лет старше), либо у бабушки.отец его был либо в командировке, либо устал.и в их семье это считалось правильным. полная модель поведения отца.
у нас в семье было по другому, с нами(со мной и братом) отец мог сам поехать хот в поход, хоть на рыбалку, ну а дома или куда ещё в городе сходить-так это даже не обсуждалось.я чаще с папой время проводила, тк мама то готовит, то стирает.у меня брат родной(они ровесники с мужем)со своей дочкой один оставался с года, как гв закончили.и к нам на общественном транспорте приезжал, и в уфу к нам её возит с 4 лет.просто сели вдвоем и приехали.и знает что одеть, и как накормить, и помыть не вопрос.у нас сноха в баню не ходит, а племяшка любит, так брат (правда в купальных плавках сам) ходит легко с ней в баню, и помоет и попарит. у меня муж ни разу не купал ребенка сам.до 6 месяцев мне помогал, то возможности, а сейчас даже не заходит.хоть деть каждый раз рыдает и хочет чтобы его папа купал.