Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Неженка, я на финал приду с темными кругами и красными глазами. Потому что ребенок уже 4 ночи плохо спит, плачет,по 10 раз просыпается. Будем вместе держаться:)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КаприZ писал(а):
Неженка, я на финал приду с темными кругами и красными глазами. Потому что ребенок уже 4 ночи плохо спит, плачет,по 10 раз просыпается. Будем вместе держаться:)
моя тож такая сейчас, думаю, что всё из-за зубов. коренные еще не полностью вылезли, один только во всю ширину вышел
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Неженка, ну ты ваще...ну это ничего, пройдет. Верочка- нога как? /чота прям ттт на вас на всех
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Annette писал(а):
Златовласка, ну какое мартини и ромашка с больным зубом?!!? Ну тебе ли не знать лучшее средство - приложи к больному зубу и десне пластик сала, минут на 10-15, потом поменяй на новый. И опять выдержи. И так раза 2-3, пока зуб не успокоится. Если не запущенный случай, то и 1 пластиночка поможет. Обычно не на один день хватает обезболивания. Честно.
кстати, девочки, примите на вооружение.
Анет,да про сало я знаю! Но проблема в чем,пока кладешь сало на зуб,как то машинально сало проваливается во внутрь тебя. Короче зубу ничего не достается Хохляцким зубам сало не помогает только горилкой полоскать.А у меня дома только мартини
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Определен состав жюри финала!
Состав жюри финала
Изюмка (Инна Федорова) - администратор форума, член оргкомитета, председатель жюри Jardo (Инга Савельева) - администратор форума, член оргкомитета teenka (Лилия Алимбекова) - активный участник форума Калипсо (Наталья Сабахова) - участник форума, член оргкомитета Ирина (Homa) (Ирина Ганеева) - модератор раздела "Красота и здоровье"
Представители спонсоров: malykh (Дмитрий Малых) – наш партнер и спонсор Спа-центр "Косметик Клуб" Rina (Рина Гринберг) - наш партнер и спонсор сеть книжных магазинов ПКП "Азия" Souliko (Христина Фостиропуло) - наш партнер и спонсор фотостудия "Волшебный след" Vlad (Влад Шаров) - наш партнер и спонсор ресторан доставки "Василий"