Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Присоединюсь к рекомендациям. Уже месяц являюсь свидетелем занятий нашего педагога по гитаре. Очень большой молодец. Начинает мягко, но постепенно и въедливо внедряется в ребенка))). Причем очень умно внедряется. Ребенку с логопедическими проблемами он вводил пение, девочкам - спортсменкам вводит для начала физические упражнения на чувство ритма. Занятие длится 2 часа. Первые два-три раза трудно, но потом время проходит незаметно. Занимаются пока один раз в неделю, во вторник, с 18.30. Гитара нужна уже на второе занятие. Уроки не просто развлекающие, типа "гитара для себя". Ребенок будет знать и ноты и прочее, к игре боем, аккордами тоже придут, но основы музыкальной грамоты введутся обязательно. Считаю, что это верно. Случайно нашего педагога увидела женщина, которая к нам на живопись ходит, она ему обрадовалась и рассказала, что его сына он за 2 года научил очень прилично играть. Вот так я похвалила еще раз наш центр. Но так восторженно я могу писать, только когда полностью верю в то, что пишу)))) Примем еще двоих-троих
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rosinka писал(а):
в некоторых моделях молоточковая механика,звук максимально приближен к фортепиано. по ссылке простая модель,но все необходимое есть. подставка -не очень видно,часто они неудобные,ноты падают,вживую советую посмотреть.
Ален, так ты обзавелась таким струментом-то в конце-концов? А то в гости собиралась-собиралась )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, сын вдруг захотел в музыкальную школу. Живем на Комсомольской, в районе Семьи. Куда можно отдать сына? какие то экзамены нужно сдавать?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Чуть подальше есть 8-я м.шк. Перекресток Халтурина и Зорге. Атмосфера - душевная. На детей не давят, а интересуют и завлекают за собой. У меня старшие учатся там.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
гулико писал(а):
Чуть подальше есть 8-я м.шк. Перекресток Халтурина и Зорге. Атмосфера - душевная. На детей не давят, а интересуют и завлекают за собой. У меня старшие учатся там.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эхо писал(а):
Rosinka писал(а):
в некоторых моделях молоточковая механика,звук максимально приближен к фортепиано. по ссылке простая модель,но все необходимое есть. подставка -не очень видно,часто они неудобные,ноты падают,вживую советую посмотреть.
Ален, так ты обзавелась таким струментом-то в конце-концов? А то в гости собиралась-собиралась )
Ань,я тормоз только увидела сообщение..нет,так и собралась, сапожник без сапог
Эхо писал(а):
гулико писал(а):
А класс игры на гитаре в этой школе есть?
Есть. Но набирают по оч. ограниченному кол-ву детей. Мы первый год не успели, т.к. Класс по этой специальности заполняется уже в апреле! Сын на др. инструмент не захотел, ждали еще год. Педагог средний(, как музыкант хороший, но контакт с детьми не умеет налаживать. Первые уроки сын хотел бросить, ревел. Пришлось беседовать с учителем. Сейчас вроде к ней привык, но она уверенна. Что моему сыну не нра учиться, хотя дома он занимается с удовольствием(
А сколько вы платите за муз. школу?в прошлом году старший платил 1250, а младший-2000. Старшему была скидка 50%, т.к. обучаются 2 ребенка , и у него мЕньшая сумма. В этом году старшему-2000, а младшему 5000. ( это плата за полгода )
В демской музшколе платим 2700 в год. В квитанции так и указано - добровольный взнос (или даже пожертвование). Каждая школа свою таксу устанавливает. А для коммерческих дошкольных групп РЭР (раннего эстетического развития) - 850 руб/мес.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
DD писал(а):
Присоединюсь к рекомендациям. Уже месяц являюсь свидетелем занятий нашего педагога по гитаре. Очень большой молодец. Начинает мягко, но постепенно и въедливо внедряется в ребенка))). Причем очень умно внедряется. Ребенку с логопедическими проблемами он вводил пение, девочкам - спортсменкам вводит для начала физические упражнения на чувство ритма. Занятие длится 2 часа. Первые два-три раза трудно, но потом время проходит незаметно. Занимаются пока один раз в неделю, во вторник, с 18.30. Гитара нужна уже на второе занятие. Уроки не просто развлекающие, типа "гитара для себя". Ребенок будет знать и ноты и прочее, к игре боем, аккордами тоже придут, но основы музыкальной грамоты введутся обязательно. Считаю, что это верно. Случайно нашего педагога увидела женщина, которая к нам на живопись ходит, она ему обрадовалась и рассказала, что его сына он за 2 года научил очень прилично играть. Вот так я похвалила еще раз наш центр. Но так восторженно я могу писать, только когда полностью верю в то, что пишу)))) Примем еще двоих-троих
Эх, далеко вы. Мы бы пошли
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ