Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну тут вон статьи про питание выкладывают. Это нельзя, то нельзя. Так и скинуть честно наетое за время беременности не долго:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я не сидела и не собираюсь меня все советами задалбывали попервости )))) а я читала много и обстоятельно - и забила на диеты ну только всякие явные гадости не употреблять - колбасу тоннами, чипсы и т.п.
Без колбасы прожить не трудно:-) Главное что б ребенок не алергик был. А то будет одна капуста и гречка как у Изюмки:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
без колбасы легче всего прожить.. Да и вообще - столько нюансов - у кого-то как раз на гречку аллергия.. из плюсов - зато Изюмка тогда за 2 недели похудела на 12кг и не заметила даже.. нынче вот зато совсем обратная ситуация.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Без колбасы прожить не трудно:-) Главное что б ребенок не алергик был. А то будет одна капуста и гречка как у Изюмки:-(
ага, главное чтобы не аллергик. По-тихоньку вводи в рацион разные продукты и все нормально будет ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я не ем капусту свеж, и бобовые, помидоры - могу одну маленькую слопать, реакция есть у ребенка в виде газиков, одну мандаринку в день стараюсь съедать или половинку апельсинки шоколад маленькие дольки 75 или 55% 2-3 раза внеделю, печенье крокет скоро ненавидеть буду, стараюсь что- ниб сама испечь, и поменьше сахара туда, утром овсянка заваренная кипятком+ложку меда+орешки туда кедровые и бутерб.с сыром каждый день сстараюсь суп с мясом варенным не давно аллергия была , мама печень наелась сладких как -то так))
Помнится я за ночь выпивала литр кефира, днем пачка творога, куча бутербродов с сыром и маслом, овсянка со всеми сухофруктами и орехами, плюс еще нормальная еда:-) потом месяцем к 3-м жор прошел:-) Зато молока было завелись:-)
Потом еще пару лет овсянку не ела. Сейчас опять ем
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я ем все, даже шоколад, пока вроде нет реакции. И с животиком особых проблем нет, нормофлорины даю. Но кушать приходится постоянно, только на кухне и ошиваюсь.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я с маленькой Дашей шоколад (который я не люблю в общем-то) ела в промышленных масштабах.. муж приносил шоколадку, приходя с работы. пока раздевался в коридоре, шоколадка исчезала.. в недрах меня.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Винегрет можно без квашеной капусты?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Светлячок писал(а):
Я ем все, даже шоколад, пока вроде нет реакции. И с животиком особых проблем нет, нормофлорины даю. Но кушать приходится постоянно, только на кухне и ошиваюсь.
А сколько ребенку? Знаю,что некоторые с самого начала ГВ все подряд кушают,я как дура,месяца 3 на строгой диете сидела
Заодно спрошу,для повышения лактации кому что реально помогает/помогало ? У меня с первым маловато молока было,высасывал обе груди и орал,т.к.не наедался,пустую сосать не хотел,пользовалась молокоотсосом постоянно...сейчас жду второго,заранее боюсь ГВ,но и смеси давать не собираюсь
_________________ Обнимайте малышей под любым предлогом!…ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я все подряд ела на ГВ, без фанатизма на вредное конечно первый год мне реально для молока помогало ночное кормление, даже нет, круглосуточное в моем случае я бы сказала)) титьку сосут, она дает молоко, больше сосут, больше дает
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Ну,понятно-алкоголь,копченности,крепкий кофе исключить...а вот жаренная картошка,к примеру,тот-же шоколад,соки,ягоды,яйца,мед...? Не висел у меня на груди,опустошал и отпускал,орал,что мало(
_________________ Обнимайте малышей под любым предлогом!…ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Последний раз редактировалось Ultramarin 06 авг 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничего не исключала, шоколад и экзотические фрукты в том числе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так не кричат, зачем лишнее думать. Имхо нет аллергии в разумных количествах можно есть все) про мою историю с ведром клубники все знают наверное уже)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице