Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня мне подруга из Харькова написала:
В Луганске уже убивають сепаратистов вместе с семьями прямо в домах......... это я знаю не из новостей, а от людей которые в шортах и майке успели сбежать... О чем можно еще говорить я таких людей называю замби пятого канала- это канал Порошенко что там показывают и рассказывают ты думаю догадываешься. вчера соседка приехала с западной украины там у нее бабушка. Бабуля говорит что Тимошенко- це свята жиночка, а Порошенко надо памятник из золота сделать!!!!!!!!!!!! представляешь как мозги затуманены.........
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эхо писал(а):
вчера соседка приехала с западной украины там у нее бабушка. Бабуля говорит что Тимошенко- це свята жиночка, а Порошенко надо памятник из золота сделать!!!!!!!!!!!! представляешь как мозги затуманены.........
моя сестра сейчас живет у свекровки на ЗУ. Спрашиваю,ну как в тылу у врага? ну что,закусила губы и молчу,слушая,какие мы суки донецкие,другого выхода пока нет.
Да о чем вообще можно говорить, если украинский журналист прямым текстом говорит, что на юго-востоке Украины нужно просто убить часть населения, и не маленькую часть, в миллионах!!! И все молчат!!! Все т.н. "дерьмократы" Европы и Америки. Одну Россию это как-то волнует, похоже...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я так поняла, что в ЕС приняли решение, что компании, которые из-за санкций не могут выполнять контракты перед нами, не обязаны платить нам неустойку. А Штаты подбивают НАТО перекупить у Франции наши Мистрали, типа и нам не достанутся, и свой флот пополнят
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мы из Греции вернулись, очень много украинцев отдыхает, не "донецких" конечно. Кто-то ходит в национальной одежде, кто-то говорит, что в ужасе от того, что увидели там по вещавшим российским каналам, что они этого не знали, кто-то говорит, что у нас теперь Крым и пусть мы туда отдыхать едем. И все почему-то по-русски разговаривают ))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Я так поняла, что в ЕС приняли решение, что компании, которые из-за санкций не могут выполнять контракты перед нами, не обязаны платить нам неустойку. А Штаты подбивают НАТО перекупить у Франции наши Мистрали, типа и нам не достанутся, и свой флот пополнят
Надеюсь, у наших тоже есть контракты, которые можно сорвать и свалить все на санкции.
А я вот не пойму никак. Япония сегодня санкции против РФ ввела... Может мы чего не знаем, что весь мир знает? Ну не могут же все люди быть обезьзноподобными идиотами? Ну не верится мне что америка может всех убедить в том, что Россия не может опровергнуть...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
choop писал(а):
А я вот не пойму никак. Япония сегодня санкции против РФ ввела... Может мы чего не знаем, что весь мир знает? Ну не могут же все люди быть обезьзноподобными идиотами? Ну не верится мне что америка может всех убедить в том, что Россия не может опровергнуть...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбина$ писал(а):
Может холодная вода остудит их пыл
люди в Киеве заселяются в новостройки, горячую воду не дают, ну, думают - пока подключат то да сё, но вот проходит полгода, а гор. воды так нет, начали узнавать - и не будет