Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну а че ломаться, рано или поздно это все равно случится. Моя мама до сих пор не знает,когда это было у меня. Я ни когда не жалею о случившемся, все что не происходит,все к лучшему. Я просто испугалась,что подруга останется ни с чем, он стал ко мне клинья подбивать.Но для меня подруги это серьезно.Они потом дочку Наташкой назвали,самое ужасное,девочка родилась вылитая я
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так получилось,что мы с ней учились вместе,я пол беременность была ей за мужа. Она в начале все норовила в обморок брякнуться,я ее таскала на себе. А потом мы спали с ней на одном диване. Просто когда она родила,я уже вышла замуж и уехала. Когда приехала,подруга предъявила претензии,почему ее дочь моя копия Я ей сказала, ну через диван надеюсь это не передается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Снежебелка писал(а):
поржала _hahaha_ у нас с мужем примерно подходящие конституции под вторую пару _tututu_ _hahaha_ так и представила в действии)) особенно хвост _hahaha_
Хорошая возможность отметить день рождения своего ребенка))) _crazy_
ЗЫ. и правда... представила как он хвостом бить будет в экстазе... шарман...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
вчерась.. в момент прелюдии заявляю мужу - про шампанское, мол хочу грю попробовать... А он- так ругался так ругался (видимо свежи воспоминания о чае ) грит хватит всякую фигню в рот толкать(о шампанском)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а у моего сегодня ДР, юбилейчик... ночью разбудила, сказала поздравлять буду по-новому... конечно, это была не совсем пурпурная дымка (я ее сильно упростила), но мужу ооочень понравилось, сказал, совсем другие ощущения, так сказать, мурашки до кончиков пальцев... процесс занял времени в два раза больше, чем обычно...
а у моего сегодня ДР, юбилейчик... ночью разбудила, сказала поздравлять буду по-новому... конечно, это была не совсем пурпурная дымка (я ее сильно упростила), но мужу ооочень понравилось, сказал, совсем другие ощущения, так сказать, мурашки до кончиков пальцев... процесс занял времени в два раза больше, чем обычно...
отчиталась
давайте сделаем тему закрытой, а
молодец такая, так хорошо написала, даже настроение поднялось у меня, как будто я твой муж
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
illuzion писал(а):
маняша, можно было даже не будить, сразу начать поздравлять. Эффект был бы фантастический! Ощущения незабываемые
ага, а потом бы сказал, мне такое приснилось, такое у него это бывает, иногда звонит с работы и спрашивает, у нас было или ему приснилось, и кто первый стал приставать