Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
any писал(а):
кстати про садики, я так рада, что у нас есть садик))) теперь мой ребенок спит каждый день, часа по 2 (дома его уложить спать днем нереально %, зато к вечеру отрубается на весь вечер и всю ночь)) и еще теперь мой ребенок каждый день ест нормальную еду - суп в садике в обед дома же вари-не вари, а суп он ест не чаще чем раз у неделю)))
так что сбылись все мои ожидания, связанные с садиком, что он будет спать и есть
+1! вот тоже так сейчас думаю!!! хотя он дома спал тоже, но в садике знаю, ест, и разнообразнее, и чаще т.к. дома не заставить было, или мог гречку тока раз три подряд и больше есть, и еще знаю, что готовят там вкусно.
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Наш отчет после месяца: Немного по болели, ест там намного хуже чем дома, спит по 30 мин., когда дома по 1,5-2часа. От меня теперь ваще не отходит (даже в туалет вместе ходим ) появились вредные привычки - жадность возрасла, ковыряет в носу, дерется . Плюсы - на улице гуляем за руку, когда раньше убегала.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алая, да у вас садик - каждого на ручки возьмут и в попу расцелуют, че волноваться то?... я вот обещала привести в более старшую группу абсолютно подготовленного ребёнка, а за время болезни он даже штаны перестал после туалета сам одевать, не говоря о том что и режим сбился и от меня не отходит не на шаг и в садик не хочет вообще ниграмма
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ну штаны-то это вообще не вопрос))он же просто тебя ждет. я своей не одеваю-выходит со спущенными штанами, потом типа "вспоминает" со словами "ой, батюшки" и всплескиванием рук
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у нас вот уже больше месяца в садик ходим вроде как, но на целый день еще не перешли. должны были с этого пн. на сон оставлять, но заболели. теперь вот неделю получается дома отсидим, а на след. опять вначале на пол дня до сна...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а мы слава Богу привыкли со старшим, как толлько здесь написала, что не хочет ходить и спать тоже, в тот же день все нормуль стало, правда выхи вроде ждет, но все равно так хорошо там ему, и песенки поют, сегодня даже воспитательница похвалила-удивилась, что с первого раз песенки запоминает; и занятия всякие - рисование, лепка и т.д., и смотрю сама раньше чего не умел и не делал, все сейчас сам и даже не думала, что умеет лепить, рисовать, так еще и младшего приобщает. А завтра, , завтра младшего веде на час, до конца недели походим на адаптацию, со следующей попробуем уже на питание ставить
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
Мирка! мы в новой группе по 3 рубля только на окошки собираем... и как она интересно без нас без окошек жили
капееец) даже боюсь представить, сколько за год в садик вложим=0 а нам дверь поставили с электронным замком, который не работает. Нащет окон - сама предложила пийти и и утеплить наши окна, на что - мы вам скажем, когда закупять все для утпеления. Уже мой отпуск прошел, а мне так и не сказали. злюсь, окна дуют будь здоров хотя может они без нас уже утеплили,пока мы болели?...надо спросить
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
там же мужики собирались пеной запенивать окошки а в той группе в которую допустим мы ходим мы долго будем ходить теперь? или на след. год перейдём в другое помещение и там окошки менять будем?
нет, не вышли, я знакомится ходила... в этой группе какраз 2007 года дети, как ромыч, но народу больше, 35 чтоли, шкафчиков не хватает. завтра фотки будут делать груповые сказали ещё
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
нет, не вышли, я знакомится ходила... в этой группе какраз 2007 года дети, как ромыч, но народу больше, 35 чтоли, шкафчиков не хватает. завтра фотки будут делать груповые сказали ещё
блиин,хорошо, что напомнила. надеюсь, нас тоже фотают завтра, а не сегодня! нащщет окошек - а ты спроси прямо, не миллиардер все-таки ( или я чего-то о тебе не знаю? )
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Отвела сегодня сына первый раз в садик, на 2 часа, так волнительно , я по-моему больше него переживаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...