Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я мужа приспособила ванну мыть) мол ты испачкал, ты и мой, ради дитятки любимой у нас это его почетная обязанность. ну а бывает, я и в тазике свою мою)
а я мужа приспособила ванну мыть) мол ты испачкал, ты и мой, ради дитятки любимой у нас это его почетная обязанность. ну а бывает, я и в тазике свою мою)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а мне когда лень мыть ванну я его душем купаю. причем душ ему нравится больше.хохочет всю дорогу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Есть кто в сети? У сына насморк и кашель. Врача вызову, но она мне не внушает доверия. Отсасываю сопли Отривином Бейби, аквамарисом, да, разжижать или чем? А так они жидкие. Уф, заморозила ребенка
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Птаха писал(а):
Есть кто в сети? У сына насморк и кашель. Врача вызову, но она мне не внушает доверия. Отсасываю сопли Отривином Бейби, аквамарисом, да, разжижать или чем? А так они жидкие. Уф, заморозила ребенка
это вполне ьможет быть физиологоческий насморк младенцев - просто слизистая тренируется, а кашель из-за сопелек, попадающих в гортань, особо отсасыванием не увлекайся - чем больше убираешь, тем больше производить будет, так как получает сигнал, что мало слизи.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Натали001 писал(а):
это вполне ьможет быть физиологоческий насморк младенцев - просто слизистая тренируется, а кашель из-за сопелек, попадающих в гортань, особо отсасыванием не увлекайся - чем больше убираешь, тем больше производить будет, так как получает сигнал, что мало слизи.
Но раньше так не было точно. Было просто хрюканье, а щас реальные сопли. Дышал ртом даже некоторое время. Темпы нет.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
насчет ванны - мы одно время тож содой начищали, всю эмаль содрали потом я догадалась купить детское средство для мытья, им мою - если купаем в ванне, раз в неделю обычно мою силитом. а вообще в последнее время мы только в душике моемся
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Подскажите, куда можно срочно съездить на консультацию к хирургу? У нас пальчик на ноге в районе ноготочка нарывал, мы вроде обработали сами, но отек и краснота держаться. Участковый в отпуске, в меги вроде нет хирургов. Куда податься, а?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ДиаНежна писал(а):
Подскажите, куда можно срочно съездить на консультацию к хирургу? У нас пальчик на ноге в районе ноготочка нарывал, мы вроде обработали сами, но отек и краснота держаться. Участковый в отпуске, в меги вроде нет хирургов. Куда податься, а?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ДиаНежна писал(а):
мы в 22ю ездили. нас там сразу и прооперировали, бесплатно, был ноготь вросший. как вспомню - без наркоза.. 8 месячная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ДиаНежна писал(а):