Ура, наш обмен тоже завершен) Гузель - Подсолнушек сделала мне такие замечательные цветочки Взамен от меня совенок и рамочка) кошка в обмене не участвует
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Совенок уже с 1 апреля живет рядом с живыми цветочками моими (прочитала где-то,что сова -по феншую-придает мудрости в финансовых вопросах) поэтому она живет рядом с денежным деревом))) само дерево еще маленькое -на него не посадишь а рамочка как дойдет - отпишусь)))) но по фото -это СУПЕР!!!!! Очень красивая!!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Девочки! Отдам в золотые руки Моя идея ( руки так и не дошли): расписать округлые выпуклости в виде грозди винограда и из чего нибудь сделать листья и усы виноградной лозы. Воплощайте)) Состояние чуть хуже. Использовалась как ваза, изнутри зазеленела. Надо какую- нибудь конц. химию внутрь налить- отмыть. Где то лежит и красивая стеклянная пробочка, постараюсь найти.