Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Беляночка писал(а):
Подружка писал(а):
Беляночка писал(а):
одна хочу, Оль, чет все сдулись, а я в городскую европу хочу хотьтресни)
если цены норм будут я б поехала прицепом..только я в языках ни как
да я тоже никак. словарик да улыбка- вот и весь запас) поехали, если можешь) у меня еще одна подруга сомневается) но у меня только ультра эконом) особенно на жилье
я без детей-поэтому можно и стоя спать и в парке на скамье))) главное не 1 сент, месяц нам в школу привыкать надо, ближе к ноябрю можно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте, Татьяна. Интересует Родос с вылетом 23 (26) августа, скорее 23 на 10 ночей. Крайний срок подачи документов на визы? По отелям присматриваюсь к отелям: RODOS PRINCESS BEACH HOTEL 4*, Apollo Beach 4* и SENTIDO APOLLO BLUE 5. Последний под вопросом, цена не совсем удовлетворяет - дороговато для нас. Возможны ли какие акции (СПО) по Родосу и конечно интересует в первую очередь по этим отелям. И может предложите для семьи (2+2, дети 4 и 9 лет) оптимальные варианты, хотелось бы вход в море удобный для детей, естественно питание нормальное. Ну это из основного.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
nuramik писал(а):
Здравствуйте, Татьяна. Интересует Родос с вылетом 23 (26) августа, скорее 23 на 10 ночей. Крайний срок подачи документов на визы? По отелям присматриваюсь к отелям: RODOS PRINCESS BEACH HOTEL 4*, Apollo Beach 4* и SENTIDO APOLLO BLUE 5. Последний под вопросом, цена не совсем удовлетворяет - дороговато для нас. Возможны ли какие акции (СПО) по Родосу и конечно интересует в первую очередь по этим отелям. И может предложите для семьи (2+2, дети 4 и 9 лет) оптимальные варианты, хотелось бы вход в море удобный для детей, естественно питание нормальное. Ну это из основного.
отличный выбор отелей, даже что то другое рекомендовать нечего) в личке
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Триша писал(а):
nuramik писал(а):
отличный выбор отелей, даже что то другое рекомендовать нечего) в личке
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Роза, если надумаешь в Вену, есть там отличный небольшой отель 2*, у нас там скидка 10%, поделюсь) только он гейфрендли)) Ты как планируешь до Рима добираться? Почем билеты?
Таня, подскажи, пжт, из Уфы кроме Стамбула и Праги куда еще регулярка есть?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)