Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
relapinka писал(а):
Мама Аланы писал(а):
я не успеваю тему отслеживать:-) все великолепны! снеговик очаровательный
Спасибо))
Вы так здорово рисуете лица. У каждой куклы свое настроение и характер. Личико девочки в черном просто чудо. Она такая светлая, добрая, нежная. Ее хочется держать в руках и не выпускать. Я в нее влюбилась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
ВилКа писал(а):
Вы так здорово рисуете лица. У каждой куклы свое настроение и характер. Личико девочки в черном просто чудо. Она такая светлая, добрая, нежная. Ее хочется держать в руках и не выпускать. Я в нее влюбилась.
Спасибо) На самом деле многое зависит от того кому делаешь куклу. Бывает, что не получается и всё тут)) Эта кукла получилась, хотя у меня всегда полно сомнений и редко когда нравится результат.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Мама Аланы писал(а):
Какой Ангелочек, а какая у него лошадка милая. А бабочки тоже папье?
Спасибо)) Бабочки-основа картон, а сверху для прочности живописности и рельефности нанесена папье-маше масса, каждая бабочка слегка ошкурена нулёвкой)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Юль, ты талантище! Такие особенные и необычные работы... И я ужжасно рада, что своим любимым девочкам - дочке и племяшке - в этом году на дни рождения подарила твои работы. Это полный восторг! Спасибо тебе огромное!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)