Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
У нас 3, но клыки. Она вообще старается деснами за еду не задевать. Заглатывать сразу пытается.
у нас 4 клыка+4 коренных последние дни вдруг стала давать ей на полдник фруктовое пюре из баночек. давно не давала, а несколько штук осталось, думаю, надо доесть. а она с таким удовольствием их лопает! вобщем, решила снова ей напокупать.
поделюсь. брокколи и цветную капусту можно покупать заморозки, варить и самой блендерить. при этом я добавляла туда хлеб и мясо, для сытности, иногда картошку еще.
сегодня варила борщ, так моя навернула его аж две порции! вообще заметила, супы у нас лучше идут)
цветная капучта вкусно получается, а вот брокколи почему-то из банок вкуснее
просто суп? с вашего стола?
Девочки, а йогурт не боитесь?? в инфекционке через одного арбуз да йогурт в летнее время.
Анюта я тута писал(а):
цветная капучта вкусно получается, а вот брокколи почему-то из банок вкуснее
просто суп? с вашего стола?
суп да, с нашего стола всегда. но у нас простой суп - на бульоне - картошка + рис, картошка + лапша. лапшу очень любит, просто с бульоном может есть. ну и сегодня борщ на ура пошел. но она у меня и мясо любит, любое, я режу помельче, она с удовольствием ест просто так.
суп да, с нашего стола всегда. но у нас простой суп - на бульоне - картошка + рис, картошка + лапша. лапшу очень любит, просто с бульоном может есть. ну и сегодня борщ на ура пошел. но она у меня и мясо любит, любое, я режу помельче, она с удовольствием ест просто так.
ну мясо-то да и рыбу просто так, просто хочется обощами приправить. А не макаронами а супом сама кормишь с ложки? деть-то сам еще не осилит ,на голову бульон выльет
Анюта я тута писал(а):
ну мясо-то да и рыбу просто так, просто хочется обощами приправить. А не макаронами а супом сама кормишь с ложки? деть-то сам еще не осилит ,на голову бульон выльет
сама кормлю. она у меня ложкой больше балуется, чем ест. ну и если ложку ей не дать, тоже не ест. придерживаю тарелку и кормлю сама.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mira писал(а):
моя какая-то аскетка в плане еды, может тока макароны с сыром уважает, мяяяясо, сыр. Но сладкоежка та еще! Видимо сказывыаются 2 года ограничений))) Варенье оставлять нельзя, печенье тоже
у моего тоже ограничения, так он и из сладкого еще выбирает, варенье не ест, сладкие пироги/пирожки никакие не будет, конфеты, печенье да, из тортов выбирает, какие-то ест, а какие- то просто ковыряет сидит, но все-равно не отдаст никому))))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
печеньки моя начала есть, ага, и кефиром запивает а творожок ест по настроению, на полдник даю иногда.
И у меня доча (ей год и четыре месяца) вот только месяц как стала хрумкать печеньки и соком запивает. Ничего больше кусочками не ест, вызывает у себя рвотный рефлекс.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
сделала наконец омлет) Катя съела с удовольствием! торопилась быстрее меня съесть)) что поразило, глядя на меня, запивала его молоком! а так обычно молоко не пила