Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я своего по возможности не сажала до полугода. Но он у меня толстик, зачем нагрузка на позвоночник. А так сам пытался все время. В пол года начала садить нормально. Пришли к педиатру, она спрашивает а чего сам не сидит) девочек рано вроде как не надо присаживать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ну я не правильно выразилась, ясно я не буду её в подушки сажать но и гвоздями не могу прибить к кроватке! Она сама за все что можно хватается и подтягивается! Ну и придерживать под попу кады на руках можно ли
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мой ползать начал, ну и крутится, переворачивается во все стороны, а вот сидеть совсем не пытается. Коляску вообще не признает, если только спящего положить. Надеюсь хоть сидеть в ней будет, ему нравится одно положение - вертикально и спиной к маме, чтоб все видно было. Бедная моя поясница. Мы начали потихоньку прикорм цветной капустой. С дочкой совсем разные. Дочь наоборот рано начала подтягиваться чтоб сесть, в коляске до сих пор засыпает, а в детстве как положищь сращу засыпала на 2-3 часа, поползла только в 9 месяцев, сразу встала и потом ходить начала.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
Ну я не правильно выразилась, ясно я не буду её в подушки сажать но и гвоздями не могу прибить к кроватке! Она сама за все что можно хватается и подтягивается! Ну и придерживать под попу кады на руках можно ли
За борта подтягивается?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Юль, за всё что под руку попадается Борта кровати не трогает т.е. в кровати не лежит! Смешная иногжа сама себя ха шкирку тянет! Ибиза ( я что-то не помню как вас зовут (((( а моя вот ленится вертеться, и тоже признает вертикальное поллжение
Ибица наверн)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
Юль, за всё что под руку попадается Борта кровати не трогает т.е. в кровати не лежит! Смешная иногжа сама себя ха шкирку тянет! Ибиза ( я что-то не помню как вас зовут (((( а моя вот ленится вертеться, и тоже признает вертикальное поллжение
Ибица - Света)привет из ИГ) вроде ты у меня спрашивала про переноску - у меня эрго-рюкзак Кенгуруша) У Broccoli сын вообще богатырь! Ттт!
ibiza03 писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ибица - Света)привет из ИГ) вроде ты у меня спрашивала про переноску - у меня эрго-рюкзак Кенгуруша) У Broccoli сын вообще богатырь! Ттт!
У меня с памятью туго, если что не обижайся
Моя козявка такая ржачная! Я когда её кормить ложусь она прям понимает и ртом прям ловит мою грудь, не помню чтоб Машка так на меня реагировала! Боюсь подумать что будет через год, когда всё понимать будет И ещё, такая вредина она, вот ленится переворачиваться и делает это по особой нужде только, нафиг лишние телодвижения! ? Вот ща лежит на диване орет, углядела телек и перевернулась так чтобы удобнее его смотреть было! А я то думаю че притихла
Мой грудь не знает, но на бутылку живо реагирует, хватает в руки) Дети у мну все одинаковые не только внешне но и габаритами, сейчас карточку дочкину смотрела и те же самые 11кг и 70см в полгода.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой тоже титёшник! Когда кладу его на кровать кормить, он от нетерпения аж трясётся весь, рот открывает, руками хватает за футболку. Я вчера карточку старшего смотрела, он 8600 в 5 мес. весил, а 66 см был только в 6 месяцев. Так что младший с опережением идёт );
Вчера так ржачно свои руки разглядывала Она и до на них смотрела, но вчера как-то весь вечер на них глядела!!! Вытянит над собой и водит ими вправо влево и глазами за ними следит, потом видимо руки устает держать в вытянутом положении и бац по лбу себе шибанет, в непонятках вытягивает перед собой снова и так по кругу
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кать, не рекомендуют девочек присаживать до 6 месяцев. Я вообще не присаживала ни ту, ни другую. Сами сели в 6 месяцев и несколько дней. Хотя обе требовали сидеть и подтягивались у бортиков месяцев с 3-4. Мелочь так вставать у бортика научилась раньше, чем садиться.,
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я своего пока пол года не исполнилось не сажала, так полусидя на руках обычно. А садятся сами они вроде когда стоя на четвереньках пятятся назад. Мой ползает задом, но садиться не пробует.
Люди, тут спрошу - вы где детишек кормите, в смысле на чем (сидите или лежите) ? У меня проблемы со спиной начались, вот думаю заранее может что-то купить придется, с учетом того что этот процесс долгий. Кому как удобнее всего кормить?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Лежа это хорошо, я матрас заказала новый, надеюсь успеет выкупиться-приехать)) А вот если сидеть - то вообще не на чем((( На кровати - спина устает, кресел у нас нет...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))