Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
прелесть
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рубашке рукава отрезали? :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
А мне все неймется На сей раз замахнулась на обувку. Пока только замахнулась. Первый блин, комом конечно, сильно не ругайте)))) Но теперь много чего узнала. Второй блин постараюсь сделать лучше.
Вот из таких шлепок сделала, точнее, подошва от них, остальное из замши
А вот прототип - они меня и вдохновили, так сказать, на подвиг
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
rozaland, клеем, всё клеем. для кожи, момент, муж подсунул. я хотела прошить, но чуть пальцы не переломала следующие по другому все таки хочу клей клеем, отвалится все равно
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Agariya писал(а):
А мне все неймется На сей раз замахнулась на обувку. Пока только замахнулась. Первый блин, комом конечно, сильно не ругайте)))) Но теперь много чего узнала. Второй блин постараюсь сделать лучше.
Вот из таких шлепок сделала, точнее, подошва от них, остальное из замши
А вот прототип - они меня и вдохновили, так сказать, на подвиг
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Кружево и джинсы- это ж народная любовь! здорово!! а техника пришивания? вручную? каким швом? вот прям по всем элементам прошлись, да? это ж такой труд!