Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
А, Птах ...
Я в первый раз сделала так: в порошок капнула воды, получилась кашица. Потом перевернула ложку и вымазала на язык. А потом выяснила, что она у меня отлично ест-пьет с ложки... Только так и давала потом. И не знала я, что он горький
У меня вопрос! Сыну 9 месЮ кроме тити не ест НИЧЕГО. Все плюет. Ну может иногда по приколу кашу пару ложек. ни овощи, ни фрукты, ни баночные, ни свежеприготовленные, ни супы ему не нравятся. все, что он ест, кроме тити - бублик, корочку, и все. Бабушки кричат, что это ненормально. Что ему не хватает. По по нему, знаете, не скажешь, 11 кг и подвижность.... я тут читаю, что дети в нашем возрасте уже сами спят всю ночь, а мы только и делаем, что хомячим титю, причем молока много, я как молокозаводик....
аналогично все до мельчайшей детали (например, кашу по приколу пару ложечек )
НО у нас до 9 мес нормально все было, пробовал все на вкус, а сейчас зубки лезут, я думаю из-за этого
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я с ложечки лекарства давала (растворённые в воде), ток ложку не вынимала изо рта сразу, а держала, пока не сглотнёт (так деть выплюнуть не мог водичку), а потом сразу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот такой вопрос. молока своего категорически мало. грудь деть берет только ночью. чем поить днем? молочную смесь он не пьет. вообще не воспринимает ее на вкус. что давать?молоко?кефир?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
вот такой вопрос. молока своего категорически мало. грудь деть берет только ночью. чем поить днем? молочную смесь он не пьет. вообще не воспринимает ее на вкус. что давать?молоко?кефир?
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
VelVetuM писал(а):
Я с ложечки лекарства давала (растворённые в воде), ток ложку не вынимала изо рта сразу, а держала, пока не сглотнёт (так деть выплюнуть не мог водичку), а потом сразу
А еще можно в шприц(без иголки) это лекарство залить, и за щеку заливать по чуть-чуть
Подскажите, пожалуйста, ванну перед купанием деткиным сильно драить? Мы каждый день плаваем, замучалась уже ее тереть. Читала, что нужно мыть, если взрослые перед этим мылись. а у мну муж кажный божий день утро отмачивается там. хоть не пускай, блин
Подскажите, пожалуйста, ванну перед купанием деткиным сильно драить? Мы каждый день плаваем, замучалась уже ее тереть. Читала, что нужно мыть, если взрослые перед этим мылись. а у мну муж кажный божий день утро отмачивается там. хоть не пускай, блин
содой достаточно пройтись