Весь мышьяк, говорят, скупила Изюмка... А может того... если давление упало - крепкий черный чай с 2 столовыми ложками водовки или коньяку и с 2-3 ложками сахара (в зависимости от чашки)... ну еще мона соленый огурец или рыбку схрумкать.. заодно тошнота ослабнет(
Чета тебя сеня совсем не по-детски плющит(
Ничё в рот положить не могу, всё обратно просится , даже на кухню тошно смотреть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Таксочка писал(а):
Ничё в рот положить не могу, всё обратно просится , даже на кухню тошно смотреть.
матушка, а вы не траванулись случаем?((( но давление, если сильно падает, все равно нужно как-то поднять... попробуй... ну прополощит так прополощит... а если совсем худо, так может и неотложку стоит вызвать?(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
матушка, а вы не траванулись случаем?((( но давление, если сильно падает, все равно нужно как-то поднять... попробуй... ну прополощит так прополощит... а если совсем худо, так может и неотложку стоит вызвать?(
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Оказывается от нас ожидали, что мы по родственному отвалим тышш 300 свекрови на квартиру и при этом не попросим взамен оформить на мужа ее долю в квартире. А я почему то несогласная на такой вариант. Я стерва, да
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Миланмам писал(а):
Оказывается от нас ожидали, что мы по родственному отвалим тышш 300 свекрови на квартиру и при этом не попросим взамен оформить на мужа ее долю в квартире. А я почему то несогласная на такой вариант. Я стерва, да
Баллы репутации: 80
Миланмам писал(а):
Ога))) А ишшо змея неблагодарная)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Не могу уже. Такой сволочью себя ощущаю Купила детям шерстяное одеяло толстое на нижнюю постель (там сейчас детское, хоть и шерстяное, но маленькое). А сама его себе зажилила - хооолодно, я под облегченным шерстяным+покрывало гобеленовое мерзну и неудобно Я себя утешаю-утешаю - старшая сейчас наверху спит - там тоже шерстяное двуспальное, младшая пока внизу - ей детского хоть впритык, но хватает - а оно не утешается никак Вот я зараза...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
WildCat писал(а):
Не могу уже. Такой сволочью себя ощущаю Купила детям шерстяное одеяло толстое на нижнюю постель (там сейчас детское, хоть и шерстяное, но маленькое). А сама его себе зажилила - хооолодно, я под облегченным шерстяным
Ты его не зажилила - ты для младшей его бережешь-согреваешь