кстати, девочки дюканщицы! Заберите у меня кукурузный крахмал (импорнтый какой-то) и овсяные отруби фит-парад (все покупала в матрице в диетическом порыве, но так и стоит, и стоять будет) забирать на Амантая вечером, или на Сочинской/Монументе - в рабочее время... за просто так отдам
upd. отложено)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 29 июл 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Sylphlike писал(а):
я из каркаде или тыквы хотела сделать, ыыыыыы
а чо почём там?
168 р + орг за 200 гр
ещё одна вкусняшка втридорога (((( ну уж, я лучше буду белковые батончики жевать, я кстати в порыве в лаборатории силы взяла квестов ассорти ))) 12вкусов, некоторые очень даже ничего! но за 120р за 60г
блин, ну отруби же вкусно!)) не естся, что ли, совсем? про пастилу- пасиба, погуглю)
не. не могу больше. не лезет. и как бэ, меня с них пучит вообще, больше никогда и ничего не хочу ничего диетического/полезного(((( сказала я, а сама на обед принесла индюшачьи постные котлеты и огурец. Правда, все равно догналась школьной пироженкой из буфета
мне и готовить то не лень, ибо все равно стою у плиты и готовлю своим мужикам... и вкусно делаю диетическое... тут какой-то внутренний протест, назло врагам
ааа))) я сейчас, наоборот, хочу диетическое, но готовить лень, и мету все подряд. пылесос, блин(((
Мне тоже готовить лень.... лан хоть мультя выручает, что б я без нее делала... Так и ем, все одно и тоже, хотя первый раз на ДД меня это не смущало, а щас вот второй день атаки и тянет сил нет как на сладкое, все время контролировать себя приходится чтобы ненароком что не заглотить по привычке))) По молочке совсем все плохо да у нас, я про Окей, сегодня была, нифига нет( Или с утра надо бежать за молоком?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в окее уже 100 лет не была ))) а магнитов поблизости нет? там вкуснее молоко ))) сметанин 1,5% кстати забыла написать, в вск взяла пармалат в ашане за 40р, удивлена была ценой
я в окее уже 100 лет не была ))) а магнитов поблизости нет? там вкуснее молоко ))) сметанин 1,5% кстати забыла написать, в вск взяла пармалат в ашане за 40р, удивлена была ценой
Магнитов нет( Жду когда Ашан когда откроют на Менделеева... Хотя там думаю с дю-продуктами больше напряженка, будет чем в Меге...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Творог домик в деревне обезжиренный в стаканчике появился. Жидкий наверное? я хапнула в магните, еще открыть не успела))) и цена какая то приличная была в районе 40 р.