Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Белая писал(а):
Ната писал(а):
ничего себе... с детьми тоже играть и заниматься надо, и что, пристраивать их?
а почему такой коммент? они же не завели и выкинули, а подобрали, выходили и пристраивают.
не пойму почему осуждают хорошее дело сделали, подобрали и выходили за границей вообще популярны приемные семья для собак-пока не найдут постоянных хозяев, передержка такая они ж его не в приют сдают и не выгоняют-а ищут добрые руки
Может нужен охранник кому, в котятах-щенках написала, и сюда продублирую, а то растет лошадь не по дням. Отдам собаку-суку, метис немецкой овчарки, мама немец, папа подлец, обрюхатил и слянял. Возраст 3 месяца, гавкает, от паразитов обработала. ХЗ как сюда фотки добавлять поэтому даю ссыль на альбом, псинка та что рыжая. https://vk.com/album86293040_197892424
Привет! Девочки, SOS!! У меня заболел сыночек - пёс по кличке Морда. Ему 7 лет. Днем дочь пришла домой и позвонила мне на работу: дома все в рвоте, какашках и крови, причем - вперемежку, у собаки с носа вся кожа содрана (это он пытался так замести следы приступа, видимо..) Она его в Ветну потащила (у нас во дворе прям), там сделали 7(!) уколов, включая от отравления, все пытали - чего он сожрал. Он у нас на улице не помойничает - муж отучил, дома ест Канин сенсибл, ну да, иногда и угощаем мяском-курочкой-колбаской.., все как обычно. УЗИ показал сильно раздраженный кишечник - и все.. Предположение - слизал заразу какую на улице вместе с тем, чего обычно слизывает после других собак))..(( Уже 4 дня по совету ветеринара даю метронидазол, смекту и отвар кровохлебки. Есть начал на 2 день, а кровь из попы так и течет.. Делать-то чего??!! Уже попробовать от геморроя свечи, что ли? Очень часто пытается на улице покакать - не может, а потом кровь вижу - стекает, будто на выходе трещина. Ветеринар ведь ничем более не лечит. Может, знакомая кому ситуация? Помогите, пожалуйста, советом?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
iravolya_redfox писал(а):
Привет! Девочки, SOS!! У меня заболел сыночек - пёс по кличке Морда. Ему 7 лет. Днем дочь пришла домой и позвонила мне на работу: дома все в рвоте, какашках и крови, причем - вперемежку, у собаки с носа вся кожа содрана (это он пытался так замести следы приступа, видимо..) Она его в Ветну потащила (у нас во дворе прям), там сделали 7(!) уколов, включая от отравления, все пытали - чего он сожрал. Он у нас на улице не помойничает - муж отучил, дома ест Канин сенсибл, ну да, иногда и угощаем мяском-курочкой-колбаской.., все как обычно. УЗИ показал сильно раздраженный кишечник - и все.. Предположение - слизал заразу какую на улице вместе с тем, чего обычно слизывает после других собак))..(( Уже 4 дня по совету ветеринара даю метронидазол, смекту и отвар кровохлебки. Есть начал на 2 день, а кровь из попы так и течет.. Делать-то чего??!! Уже попробовать от геморроя свечи, что ли? Очень часто пытается на улице покакать - не может, а потом кровь вижу - стекает, будто на выходе трещина. Ветеринар ведь ничем более не лечит. Может, знакомая кому ситуация? Помогите, пожалуйста, советом?
Жуть какая, я бы посоветовала к другому врачу обратиться, возможно еще какие обследования нужно провести...если нужно кину координаты нашего ветеринара в личку. Доктор очень хороший.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Лето в деревне- это маленькая жизнь читать успеваю писать нет))))))))) но мы освоили прогулки на велосипеде нагрузку своему по утрам и вечерам даем ждет этого момента и радостно бежит за ворота на поводке рядом с великом задрав хвост бежит а вокруг столько интересного))))))))))) запахи. звуки видели зайцев, лису, уток... кошки соседские не в счет)))))))) обзавелись новым дружком - малышом французского бульдога)))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
50% из того что в этой ссылке у нас уже случалось (лужи, жалюзи, диваны, мячики и т.п.) ... вот прям все так конкретно и было)))))))))))) (кроме первого случая))))))))))))
Ириш, если поставить цель- пристроить собаку-надо постоянно пробовать- надо через потеряшек попробовать---- соседи наши нашли собаку привязанную в лесу (хозяин так решил от нее избавиться)- уже который год у них она живет пристроить в деревню сложнее конечно ( у нас в округе у всех собаки, например) вот все равно если периодически писать, спрашивать может что-нибудь получится? на уфадог http://ufadog.ru/ попробуй запоститься соседи к себе забрать не хотят? все равно ведь кормят может им денюжку предложить чтобы забрали?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Последний раз редактировалось NETIM 27 июл 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие девочки: NETIM, Julij@, ВилКа, mamaAni, спешу сообщить вам, поддержавшим мой дух: Мордик выздоровел!)) Я ему в тот самый отчаянный вечер, когда к вам плакать пришла, попыталась свечку облепиховую поставить)) - капец, я вам скажу!.. Парень насилию не поддался, таки вся попа была в свечке - и видимо, даже так помогло - кровить-то на следующий день перестало!.. В общем, спасибо вам, девочки, за высокочастотные флюиды помощи мне и моему мальчику!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Девочки, срочно нужен телефон хорошего ветеринара для собаки с выездом на дом, в Инорс. Ситуация схожа с вышеописанным Мордиком. Собака спаниель 5летка, кровит анальное отверстие, испытывает боли, стал агрессивным, ветеринара вызывали - даже к собаке не подошел.
Девочки, срочно нужен телефон хорошего ветеринара для собаки с выездом на дом, в Инорс. Ситуация схожа с вышеописанным Мордиком. Собака спаниель 5летка, кровит анальное отверстие, испытывает боли, стал агрессивным, ветеринара вызывали - даже к собаке не подошел.
могу посоветовать, врач хороший, мое стадо уже годы лечит, тьфу-тьфу пока всегда удачно
У нашей собаки ложная щеность, молоко появилось, нору роет, пошли к вету сделали мочегонное и , мастометрин. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на что обратить внимание? поделитесь опытом, переживаем. Собаке 3 года.