Кстати про прицел на ино-. У знакомых доча Энже, башкирским родственникам - Энье, а среди друзей - Энджи, типа как Анджелина сокращенно. С прицелом на учебу в Америке)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Анекдот в сети попался в тему Мамочка сына вечером из сада забирает и спрашивает воспитательницу: - моего сына другие дети не дразнят случайно, у него такое имя редкое- Елисей Воспитательница: -Господи, а кто дразнить то должен?! Евлампий? Акакий? Евсей?!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ребенок еще не родился, за него еже решили где учится:-) Так то у многих имен есть аналоги на любой вкус и на любую страну,
Например Андрей- Андриано- Андре- эндрю Семен - Саймон- Симон- Шимон он же Шамиль Это я про своих:-) в Америку не Отправляю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Alviris писал(а):
Бывает, что с первых дней видно ) а бывает, меняются черты.
Не сыпь мне соль на сахер) сразу млин и видно на кого похож))) с башкирской внешностью обычно тоже сразу видать)
Элиза романовна средний вариант как по мне.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
freelife писал(а):
Анекдот в сети попался в тему Мамочка сына вечером из сада забирает и спрашивает воспитательницу: - моего сына другие дети не дразнят случайно, у него такое имя редкое- Елисей Воспитательница: -Господи, а кто дразнить то должен?! Евлампий? Акакий? Евсей?!
недавно читала книжку с ребенком - кладезь чудных (ударение можно по разному ставить) имен
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
В смешанных браках по именам детей можно определить, кто в доме хозяин
Ну... я бы так не сказала... если только выбрать роль правильной шеи, которая в нужную сторону поворачивает голову, а голова считает себя головой))) я просто вообще никак не могу представить, что мою дочку зовут нерусским именем... вот вообще, ни одно из. Это было необсуждаемо. Но и муж не против был, вобщем-то.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Близнецы Демид и Эрик Братья Эрик и Марк есть в окружении. Тоже не совсем понимаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
По Добрыня так лучше чем сотым Ванькой или Оскаром во дворе быть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Из книжки про богатырей (кое-что по-моему ни разу не славянское):
Вольга Святославович Мария Всеславьевна Елена Азвяковна Салтык Ставрульевич Микула Селянинович Дунай Иванович Евпраксия Евфросинья Яковлевна Константин Боголюбович Мамелфа Тимофеевна Настасья Микулична Еким Иванович
это кроме всем известных Алеши Поповича,Добрыни Никитича,Ильи Муромца, Святогора и Забавы Путятишны
зы: Мне чет Евпраксия понравилось )))) а бабушку мою по отцу Евфросиньей звали, деда Игнат (Игнатий), оба прадеда - Ильи, по маминой линии дед Арсений, прадед - Елизар.
Последний раз редактировалось Annette 26 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Это еще что, мы вон из скандинавских выбирали, там интересней было)