Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
и да, и "родственники" стояли за специально построенной стеной..
и муж краем уха вчера услышал, что еще один самолет разбился, но больно далеко от россии, даже на том орле бы путин не долетел.. никто там и санкции не вводит, и тему не обсасывают
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В городе полно народу,движение как в Москве,ужас. По разговору слышно,донецких и луганских очень много.В городе ни одной российской машины,украинских за много лет не разу не видела в таком количестве.Сейчас ездили с дитем за город,ехали через блокпост украинской армии,такси не останавливают,проверяют машины заезжающие в город.Друг сейчас написал,ехал в Макеевку(Донецк)5 постов проехал,три нацгвардии и два ополченцев.На одном из них попал под перестрелку,но слава Богу,доехал домой жив здоров.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня старший сын работает,да я бы и не рискнула его с собой брать. Друзей тутошних его видела,не трогают их,повестки они игнорят. Уже писала,в городе спокойно. Кажется все тоже как обычно,но на улице часто слышишь "ополченцы""Донецк""бомбежка""блокпост".
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
вот откуда мы взяли про офиц сми а так то еще и жириновский много болтает, можно на его слова сослаться
то есть граница со стороны россии в луганской области закрыта, добровольцев не набирают в военкоматах и прочем, они вместе с рос.оружием и техникой сами материализуется на украине, ну раз из Кремля через оф.сми не сказали, что так оно и есть? про то, что террористы сбивают самолеты из бука говорилось в центральных сми, про то, что сбили очередной украинский АН тоже успели передать, инсайды то у них не в соцсетях, а прямые. Это потом уже, когда на место падения прибыли лайньюзы и оказалось, что по ошибке сбили не то, началось "сон не есть не сон, а не сон не есть сон" Жириновский на минуточку представить законодательной власти страны, на него вполне можно сослаться. И он также неоднократно заявлял о поставках нашего оружия и добровольцев на украину, даже сам лично что-то там отправлял и пиарилсо. Кургинян - идеолог ссср 2.0, идеология сгодилась П для реализации плана камбэк ин юэсэсар, поскольку свою он придумать не может, поэтому движение ссутевцев поддерживается, финансируется и хорошо организовано, даже на какой-то съезд кургиняновский П пожаловал лично. Если бы не вышла такая лажа с боингом, никто бы Кургиняна сливать не стал и обвинять в шпионаже.
Не помню кто из журналистов сказал, что рос.пропаганда переплюнула "талантливого человека, который всегда добивался своего"(с), и не просто врет, а создает альтернативную реальность. так и есть. С Грузией я все проглотила, о5 же Саакашвили у них какой-то неудачный был, и никого знакомых там, а вот с украиной не получается
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
танюлина писал(а):
С чего вы взяли, что Россия не соблюдает свои законы на своей территории
Стрелков-Гиркин и Бородай - российские граждане. Если бы россия соблюдала закон своей страны, в отношении как минимум этих двух были бы открыты уголовные дела, поскольку их участие в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранного гос-ва не вызывает сомнения, кроме тех, для кого официальные сми должны это сказать открытым текстом. Ну правоохранительные органы не поленились рассказать, что открыли дела на Авакова и Коломойского, почему бы и про этих двух не сказать, если дела есть, нью-медиа персоны же. К тому же Бородай ездит на консультации в Москву, кто бы его выпустил обратно, если он под следствием. Простые логические выводы из всем известных данных. вы мне второй раз пишите про каких-то прибалтов. что это?
Цитата:
Насчет подзырить, и диспетчер/не диспетчер был-не был. Почитайте Об утверждении Правил выдачи свидетельств авиационному персоналу в Украине от 07.12.1998 № 486. "не понятно как из Киева" - угу, диспетчера же настолько дремучи, что дальность слежения за авиабортом определяется мощностью бинокля.
а по-вашему как происходит слежение? борт зашел в зону ответственности - появился на радаре, вышел - исчез. все. в момент крушения боинг был в зоне ответ ответственности днепропетровских диспетчеров, его не было на киевских радарах, призрачный диспетчер-наблюдатель в то время ничего наблюдать не мог.
зы. гугл говорит, что приказ утратил силу, оставляйте ссылки на действующие редакции нормативных актов штоле, когда на них ссылаетесь. нет, я привыкла уже, к апломбу и пафосу на пшике, но таки интересно, что там может быть про испанских наблюдателей
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка, у тебя и детей какое гражданство?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
то есть граница со стороны россии в луганской области закрыта, добровольцев не набирают в военкоматах и прочем, они вместе с рос.оружием и техникой сами материализуется на украине, ну раз из Кремля через оф.сми не сказали, что так оно и есть?
вот я лично не верю в "набор в военкоматах и прочем..."... и не потому что в сми не показали, а потому что эта инфа бы уже просочилась в междусобойные разговоры "отставных" (т.к. в военкоматах обычно такие и работают)... а она не просочилась, это я лично могу подтвердить... при чем тут сми? как можно скрыть это? я так понимаю, что спорить бесполезно... тем более, лично я потеряла нить вашей позиции.. не могли бы вы мне напомнить о чем конкретно вы не согласны с нами (ватниками) по позициям: - кто сбил боинг (Россия, ополченцы, украина) - есть ли обстрелы со стороны России (или наоборот со стороны Украины) - есть ли в России беженцы и в каком объеме (или это наши СМИ придумали) - есть ли война на Домбасе (или нам кажется) - есть ли маштабный переброс техники из России в Домбас (и если да, то почему амер.спутники не подтверждают эту информацию, ведь им же все видно) - зачем России эта война, если она все затеяла?
прошу, если не трудно, локанично, а то я, правда, уже перетстала понимать вашу позицию, может я с ней тоже согласна?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
РинаS, я эту ситуацию вижу так, России выгодна эта заваруха, мы отвоевали Крым и Севастополь (выход к морю) и не даём вплотную приблизиться америкосам к нашим границам. Дестабилизировать Украину можно междоусобными конфликтами, которые России даже не нужно организовывать, просто слегка поддать жару. Оружие и люди умеющие им пользоваться, плюс мыслить стратегически из ниоткуда не появятся, просто всё это неофициально (не для протокола). По поводу ополченцев. Выше уже говорили, что люди уезжают семьями, т.е. с мужчинами...Мало найдётся мирных людей, готовых рвать попу за желание стать независимым от страны, в которой они прожили столько лет. Смысл в том, чтобы не носить розовые очки. Можно жить в своей стране (любить или не любить) и при этом понимать, что не разбив яйцо, яичницы не сделаешь. Как то так...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Yanna, ты частенько умнейшие вещи пишешь, но в то же время порой на такую ерунду ведешся, что просто удивительно как-то. В США ведь не одни псаки сидят, и средств слежения у них там не меньше нашего, а даже поболее я уверена, и технически совершеннее. Если было бы им на чем подловить Россию, они бы с удовольствием уже подловили. Как наши представили снимки передвижения укр. пво, такие же были снимки передвижения российской техники, причем с момента перехода ее через границу. По поводу чей бук работал в тот день, уже неоднократно сказали, мало самой установки пво, необходима система наведения. Работа данной системы наведения фиксируется радаром. Если бы кроме украинской работала также и российская система наведения, штаты уже имели бы эту информацию и также бы ее представили. Ну не тупее там они нас, и технически куда оснащеннее. было бы нам на чем попасться, уже попались бы. Да они бы даже все, что хоть за хвост, хоть за уши можно притянуть за российское - уже с удовольствием засняли бы. Вот только нет почему-то у них ничего.
Последний раз редактировалось dreamy 25 июл 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Жириновский на минуточку представить законодательной власти страны, на него вполне можно сослаться. И он также неоднократно заявлял о поставках нашего оружия и добровольцев на украину, даже сам лично что-то там отправлял и пиарилсо.
ну Жирик у нас чего только не сделал уже ))) если на него ссылаться и букву "ы" отменил, и Аляску вернул, и каждой женщине по два мужа дал)) А при этом вот не далее как вчера в интервью заявил, что он всегда говорил не более, как о моральной поддержке ополченцев, и вообще никакими средствами и возможностями, чтоб им помогать военной техникой он просто напросто не обладает. И вообще он мол слово сказать не может, чтоб тут же бы не переиначали и не переврали
РинаS, я эту ситуацию вижу так, России выгодна эта заваруха, мы отвоевали Крым и Севастополь (выход к морю) и не даём вплотную приблизиться америкосам к нашим границам. Дестабилизировать Украину можно междоусобными конфликтами, которые России даже не нужно организовывать, просто слегка поддать жару. Оружие и люди умеющие им пользоваться, плюс мыслить стратегически из ниоткуда не появятся, просто всё это неофициально (не для протокола). По поводу ополченцев. Выше уже говорили, что люди уезжают семьями, т.е. с мужчинами...Мало найдётся мирных людей, готовых рвать попу за желание стать независимым от страны, в которой они прожили столько лет. Смысл в том, чтобы не носить розовые очки. Можно жить в своей стране (любить или не любить) и при этом понимать, что не разбив яйцо, яичницы не сделаешь. Как то так...
в том что Россия повлияла на "принятие решение" Крымом я наверное соглашусь... и информационно и политически... но "дестабилизация" Украины, а фактически война началась уже после Крыма (если я правильно помню)... Россия не поддержала "Новороссию" во время референдума... посочувствовала... и началась война... почему то мне помнится, что началось все достаточно мирно со стороны ополченцев... они провели референдум, и готовили всякие там конституционные документы и т.д., при том в составе Украины, на сколько я помню... и Россия и в тот момент не поддержала, не признала их суверенитет и т.д.... а потом начались чистки-зачистки, лидеров "новороссии", появились списки и зачистки по этим спискам, людей которые голосовали на референдуме... а потом случилось 2 мая... а потом появились блок посты... и вот вам война... я вряд ли поверю, что 2 мая в Одессе организовали российские военные... я честно не понимаю, для чего России нужна война на Украине, для чего нужен "нарыв" на границах? про недопуск НАТО, это все бред, потому что это запросто можно "отторговать" без военных действий... финансово Россия не готова (ну не жаждет во всяком случае) войны... нам не выгодно ни политически ни финансово, ни как война на Украине... а вот США выгодна... и поэтому хохлов (раз уж не получилось втянуть Россию) сейчас постепенно сливают, и начинается заварушка в Газе... америке очень нужна война хоть где-то... так то с экономической точки зрения... Зачем нам Крым? Россия один из самых крупных поставщиков газа на континенте. То что Донбасс продали "Шелу и иже с ним", информация уже не новая... т.е. они решили там добывать газ... мало того что это опасное (экологически) предприятие разворачивается на наших границах, так еще и обещает быть конкурентным...ну чуть-чуть... а что такое Крым? это порты, это выход в море, это транспортировки... без Крыма Украина теряет финансовую привлекательность, чем и воспользовалась Россия... и что остается делать США, которые уже не маленько вложились в этот проект?.. правильно, "отбить бабло" завязав войну с Россией... как-то так....
Последний раз редактировалось РинаS 25 июл 2014, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Yanna писал(а):
Еффка писал(а):
вот откуда мы взяли про офиц сми а так то еще и жириновский много болтает, можно на его слова сослаться
то есть граница со стороны россии в луганской области закрыта, Кургинян - идеолог ссср 2.0, идеология сгодилась П для реализации плана камбэк ин юэсэсар, поскольку свою он придумать не может, поэтому движение ссутевцев поддерживается, финансируется и хорошо организовано, даже на какой-то съезд кургиняновский П пожаловал лично. Если бы не вышла такая лажа с боингом, никто бы Кургиняна сливать не стал и обвинять в шпионаже.
Граница со стороны России закрыта только в интересах России. Россия не обязана блюсти интересы Украины по охране ее территории, в части въезда кого-либо. Россия не может запретить своим гражданам в частном порядке выезжать за свои территории. Украина запретила на свою территорию въезжать мужчинам, так вот она и должна за этим следить. Вы что реально не понимаете разницу?
Насчет Кургиняна, неохота уже жевать по тысячному кругу. Вы опоздали со своей информацией, как минимум недели на три, если не месяц. Кургинян пытался слить ополчение тогда еще, но слили его. Уже давно.
Цитата:
Стрелков-Гиркин и Бородай - российские граждане. Если бы россия соблюдала закон своей страны, в отношении как минимум этих двух были бы открыты уголовные дела, поскольку их участие в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранного гос-ва не вызывает сомнения, кроме тех, для кого официальные сми должны это сказать открытым текстом. Ну правоохранительные органы не поленились рассказать, что открыли дела на Авакова и Коломойского, почему бы и про этих двух не сказать, если дела есть, нью-медиа персоны же. К тому же Бородай ездит на консультации в Москву, кто бы его выпустил обратно, если он под следствием.
Во-первых еще раз внимательно прочитайте статью УК, на которую ссылаетесь, там изменения от 2013 года. Я понимаю, вы скорее всего не разбираетесь, в юридической казуистике, а мне объяснять при таком положение сложно. Во-вторых, сообщать о возбуждении уг.дел в нашей стране в обязательном порядке всем желающим законом не предусмотрено, из чего следует, что ваше заявление о нарушении законодательства голословное. В-третьих, все добровольцы под колпаком у спецслужб, на них собрали все что можно и нельзя. В этом я уверена на 99.99%. Такие вещи не пускаются на самотек.
Цитата:
зы. гугл говорит, что приказ утратил силу, оставляйте ссылки на действующие редакции нормативных актов штоле, когда на них ссылаетесь. нет, я привыкла уже, к апломбу и пафосу на пшике, но таки интересно, что там может быть про испанских наблюдателей
Не знаю, что там вам гугл говорит, попробуйте по яндексу поискать. Номер документа не меняется, были изменения от 2012 года.
Цитата:
а по-вашему как происходит слежение? борт зашел в зону ответственности - появился на радаре, вышел - исчез. все. в момент крушения боинг был в зоне ответ ответственности днепропетровских диспетчеров, его не было на киевских радарах, призрачный диспетчер-наблюдатель в то время ничего наблюдать не мог.
Зона ответственности и зона видимости(наблюдения) в принципе не тождественны изначально, не пытайтесь запутать.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 25 июл 2014, 17:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
РинаS, хорошо, давайте так, Вы признаёте ведь, что идёт война, тогда: кто воюет и чем воюет? Украина обнищала, мужчины уехали как беженцы в Россию...Выстраивать стратегию и держаться так долго против всей украинской армии имея за спиной год армии?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Настя, а что, все мужчин сбежали с Украины? И армия, в которую набирают пацанов, не прошедших подготовку, сильнее тех, кто служил год? Почему в украинской армии полно наемников, и это никого не удивляет, а в ополчении должны быть только свои? Двойные стандарты, однако.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.