Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Я свою в июне тоже не смогла записать через интернет, до Меги не доехала, ну и дочка уехала в день праздника из города. Может, на след.год получится, хоть посмотрим, что это такое
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
dreamy писал(а):
Теоретик писал(а):
Думаю, если бы были клопы, тут бы уже не раз написали!
Пишу ))) Мы прошлой осенью отловили в квартире клопа в ужасе тут же обработали всю квартиру, чтоб эта гадость не расплодилась. Старой мебели у нас в квартире как бы вообще нет, все приобретено после переезда. Да и в старой квартире у нас такое не водилось. Т.е. пенять на свои старые диваны точно не можем. Я так-то до этого думала, что эта живность как-то в автобусе кем-то из нас подхватилась. Но, раз такое дело, именно прошлой осенью мы приобрели в Икее диван. После обнаружение насекомого диван тоже обрабатывали. Может быть и совпадение конечно...
клопы могли переползти от соседей - раз могли с вещами привезти откуда-нибудь гости или вы сами а у вас вся мебель из икеи? это точно был постельный клоп? укусы-почесы, все такое???
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
В Москве лет 10 назад началось нашествие клопов после того как мигранты со Средней Азии потянулись думаю в новостройках более половины рабочей силы тоже оттуда (дешево и налогов меньше платить) вот и к нам завезли
диван с икеи тоже имеем клопов ттт в нем нет)))))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
NETIM писал(а):
В Москве лет 10 назад началось нашествие клопов после того как мигранты со Средней Азии потянулись думаю в новостройках более половины рабочей силы тоже оттуда (дешево и налогов меньше платить) вот и к нам завезли
вот плюсуюсь кто знает что там еще водится в матрасах, на которых спят эти работники.. иногда они их привозят в квартиры которые ремонтируют
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Таким макаром клопы могут быть в любой мебели. Ремнтируют положим новое помещение работнички-гастарбайтеры. А потом там открывается салон, может быть и вполне себе дорогой салон. Вот вам и клопы.
клопы могли переползти от соседей - раз могли с вещами привезти откуда-нибудь гости или вы сами а у вас вся мебель из икеи? это точно был постельный клоп? укусы-почесы, все такое???
Это точно был постельный клоп, причём уже здоровущий такой
В зале мебель вся из икеи, ага, но приобретена за год до этого случая, все остальное, что не из икеиещё до переезда начали приобретать, второй диван, 2 кровати - уже два года в квартире прожили. Остальная каркасная мебель вообще на заказ собрана. Последнее приобретение был именно большой серый икеевский диван.
Если бы от соседей ползли что мешало бы им и дальше переползать? И не в единичном экземпляре.
Принести откуда-то на себе - вариант. В транспорте с чужой одежды подхватить - тоже вариант. Пока тут про икеевских клопов не прочитала, так и думала. Поэтому может быть, чтос диваном - совпадение. Но опять же, если такое случалось не только с нами, то слишком часто для совпадения.
dreamy писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Это точно был постельный клоп, причём уже здоровущий такой
В зале мебель вся из икеи, ага, но приобретена за год до этого случая, все остальное, что не из икеиещё до переезда начали приобретать, второй диван, 2 кровати - уже два года в квартире прожили. Остальная каркасная мебель вообще на заказ собрана. Последнее приобретение был именно большой серый икеевский диван.
Если бы от соседей ползли что мешало бы им и дальше переползать? И не в единичном экземпляре.
Принести откуда-то на себе - вариант. В транспорте с чужой одежды подхватить - тоже вариант. Пока тут про икеевских клопов не прочитала, так и думала. Поэтому может быть, чтос диваном - совпадение. Но опять же, если такое случалось не только с нами, то слишком часто для совпадения.
соседи потравили, вот он и переполз, остальные передохли)))) тогда закрадывается вопрос- почему только из икеи возят клопов???? остальная мебель видимо настолько ядовита, что в ней они не выживают))))))))
тогда закрадывается вопрос- почему только из икеи возят клопов???? остальная мебель видимо настолько ядовита, что в ней они не выживают))))))))
Ну почему только из икеи? Вон писали же до этого, что есть и др мебельные, которые этим грешат, дм сипайлово назвали. Но у нас обнаружился именно после последнй покупки из икеи получается.
Так можно и спросить, почемув некоторых квартирах есть, а в остальных нет? Большинство квартир ядовиты что-ли?))) Да по банальной случайности попадают. Думаю теперь, что теоретически этому подвержен может быть любой магазин (также как и любая квартира) , но по некому стечению обстоятельств опять же случайному, расплодились в конкретном. Даже может не в магазине, а где-то на складах, откуда в магазины везут.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
мы кровать не так давно купили ребенку в ИКЕА, и вот кстати ночью мне кажется кто то нас кусает, комаров не слышно, неужели клопов тоже привезли((( сегодня ночью надо понаблюдать
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Natulya писал(а):
Мы в декабре покупали детям 2х ярусную и матрасы там же никто ттт не кусает))))
сколько обошлось все вместе?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!