У меня еще проще рецепт с вишней. В 3-х литровку сложить вишню, залить водкой. Убрать в темное место на 3-4 месяца. Потом процедить и пить:-) оч вкусная наливка. Кто людит послаще, можно добавить стакан сахара. На банку уходит почти литр водки. Готового продукта, ок 2-х литров. Так что крепость ок 20градусов, как в ликерах
Я так же делала, вкусняшка получилась, как ликерчик и без всяких там химдобавок.
я тоже так делаю, нямка такая )))) девочки, а вишню потом никуда приспособить нельзя? а то выбрасывать так жалкооо...
Участий в СП:573
Сообщения: 31368 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
Я сливаю, потом вишню давлю и отжимаю. Еще больше литра получается. Но вкус более сильный. По этому не мешаю с тем что просто слила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:156
Сообщения: 1393 Откуда: Уфа, Аксакова (Каретная)
Баллы репутации: 13
rusAlka писал(а):
В соседней теме спрашивали рецепт теста для чебуреков,делюсь как делаю я-эластичное,быстро жарится,сначала хрустит,когда полежат готовые чебуреки-мягонькие.Еще их морозить можно В 150г воды добавить 2 ст.л. раст.масла и 1ч.л.соли,вскипятить.Снять с огня,сразу всыпать 1ст.муки,хорошо перемешать венчиком,влить слегка взбитые 2 яйца,перемешать,добавить еще 3 стакана муки и замесить крутое тесто. Затея я обычно укутываю полотенцем,тобы не обветрилось,даю постоять,сама готовлю фарш... Жарить в большом кол-ве раст.масла.
Из заварного теста мне тоже нравятся чебуреки. Только воды беру на 300 г и на яйцо меньше. Остальное также. Пастила делаю на водяной бане, правда выхода мало и быстро съедаются. Про ликер с вишней. В гостях пробовали, понравилось!
_________________ 89один74904864;89три74949716
Последний раз редактировалось Xanum 31 мар 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
В соседней теме спрашивали рецепт теста для чебуреков,делюсь как делаю я-эластичное,быстро жарится,сначала хрустит,когда полежат готовые чебуреки-мягонькие.Еще их морозить можно В 150г воды добавить 2 ст.л. раст.масла и 1ч.л.соли,вскипятить.Снять с огня,сразу всыпать 1ст.муки,хорошо перемешать венчиком,влить слегка взбитые 2 яйца,перемешать,добавить еще 3 стакана муки и замесить крутое тесто. Затея я обычно укутываю полотенцем,тобы не обветрилось,даю постоять,сама готовлю фарш... Жарить в большом кол-ве раст.масла.
Из заварного теста мне тоже нравятся чебуреки. Только воды беру на 300 г и на яйцо меньше. Остальное также. Пастила делать меня научили делать на водяной бане. Про ликер с вишней. В гостях пробовали, понравилось! Надо будеть попробовать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки помогите найти рецепт салата-заправки из стрелок чеснока!
Добрый день. Попробуйте так: Стрелки промыть, порезать кусочками и прокрутить на мясорубке, или в блендере Добавляем соль и растительное масло. На полстакана зелени я добавляю около чайной ложки соли и столовую ложку растительного масла. Да, заправка соленая, а вдруг скиснет? По желанию - конечно, можно начать с более меньшего количества соли (все по вкусу!). В общем, тщательно перемешиваем , складываем в любую удобную посудину и убираем в холодильник.
Участий в СП:178
Сообщения: 13421 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 45
Подскажите, что приготовить со стручковой свежей фасолью, готовила что-то вкусное и простое ...но лет десять назад ))) с тех пор как-то не приходилось..
Участий в СП:1221
Сообщения: 11972 Откуда: г.Уфа, Спортивная
Баллы репутации: 103
у меня в одном торте такой крем на основе молока: 0,5 л молока+ 2 ст.л. крахмала = сварить кисель 400 г сл.масла + 1 ст сахара= взбить, постепенно вбить охлажденный кисель
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
у меня в одном торте такой крем на основе молока: 0,5 л молока+ 2 ст.л. крахмала = сварить кисель 400 г сл.масла + 1 ст сахара= взбить, постепенно вбить охлажденный кисель
поделитесь рецептом маффинов или кексиков чтоб забацать без напряга деткам с собой в школу!!!
Маффины делаю так 100 гр сливочного масла мягкого 75 гр сахара Смешать на миксере, туда же 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, муку, довести до консистенции сметаны Залить в формочки, кинуть туда кусочки шоколада, орехи или фруктов что нравиться ) И в духовку на 20 минут