Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Пришла ворчать..и бицца головой ап стену... :'(_stena_ Моя мелочь.не успев до конца выздороветь(недавно ток сопливила-кашляла-чихала) - опять сегодня с соплями..и чихом... ААААААА!!!!! Ну,скока ж монжно?А? Дома ведь сидели!....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Пришла ворчать..и бицца головой ап стену... :'(_stena_ Моя мелочь.не успев до конца выздороветь(недавно ток сопливила-кашляла-чихала) - опять сегодня с соплями..и чихом... ААААААА!!!!! Ну,скока ж монжно?А? Дома ведь сидели!....
у меня такая эпопея уже 4-ю неделю в итоге уже вчера в 22 больнице лечение с антибиотиками прописали а у вас отопление есть?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
_ а у вас отопление есть?
Да,дали ужо как несколько дней.... Вы-то хоть в ясли ходите...А вот нам - на фига ясли,ежели болеем и без них постоянно? А?Не могууууууу больше...Мы ведь еще прививку не сделали последнюю...все никак с медкартой не закончим из-за этого(((((((((((...Скоро врачей по новой проходить придется.... А у вас что - все же с ушками что-то?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нас так и нет отопления, живем же мы в другом городе в садик мы не ходим уже неделю! у нас то лучше то хуже с соплями, в итоге, т.к. она не умеет нормально высмаркаться, у неё зпложено все хорошенько так и на уши отдает, так врач вчера сказала Я вот на садик не грешу, т.к. моя ходила нормально туда почти месяц, а тут как холодно стало, в доме ваще дубак, вот и осложнилось все
а мне сегодня ответили, что мол аварии какие-то в теплосетях, вот конкретно у нас на ферина несколько домов затронуло, на мушникова и на сельс.богород... и хоть ругайся, хоть не ругайся, а пока не наладят будем мерзнуть...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
у нас так и нет отопления, живем же мы в другом городе в садик мы не ходим уже неделю! у нас то лучше то хуже с соплями, в итоге, т.к. она не умеет нормально высмаркаться, у неё зпложено все хорошенько так и на уши отдает, так врач вчера сказала Я вот на садик не грешу, т.к. моя ходила нормально туда почти месяц, а тут как холодно стало, в доме ваще дубак, вот и осложнилось все
Мы в прошлом году так сопливили, сопливили и отитом все закончилось. Густые сопли на уши отдают. Надо их разжижать. мне так ЛОР с 22 сказала.