Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я смотрела только мальчуковые и в той куче, где сверху над стендом 3-36 мес написано) Вообще там бардак, один парнишка на весь зал, в мыле бегал туда-сюда, я с трудом дождалась когда нам размер вынесут - так единственные примеренные и взяли в итоге. Цена для меня сюрпризом стала - ценника на них не было, думала, глядя на соседние, что рублей 600-700 будут.
Я смотрела только мальчуковые и в той куче, где сверху над стендом 3-36 мес написано) Вообще там бардак, один парнишка на весь зал, в мыле бегал туда-сюда, я с трудом дождалась когда нам размер вынесут - так единственные примеренные и взяли в итоге. Цена для меня сюрпризом стала - ценника на них не было, думала, глядя на соседние, что рублей 600-700 будут.
Надо идти с утра, народу нет, продавцам реально заняться не чем. Я заходила,когда сейл был 50%, сегодня точно что-нибудь куплю,грех не взять
Слетала с утра в Планету, народу В Адидасе сыну кроссы взяла за 680 руб, потрясные!!! Подобные с Некста заказывала за 1200. Дочке в Рибоке кроссы за 590 руб + себе в детском отделе кроссы за 890 руб на фитнес Жуть ,как рада!!! И понеслось у меня!!!! Зашла опять в этот Концепт Клаб, нарыла 2 платья по 199 руб - приличные такие, с длинным рукавом, позже сфоткаю потом ноги занесли меня в Терранову, там прикупила джинсы с курточкой. Завершила день походом в Окей
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В планете в чико на все 20% Ассортимент видно на их сайте. Доставка от 1500 бесплатная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Девочки, на кожаные куртки, типа косух нет нигде сейлов? Кроме Мондиаль и Крессиды? В Снежной королеве чет нет особого выбора, судя по каталогу в интернете.
Баллы репутации: 104
Девчата, help, срочно надо найти туфли до 3тр маленького размера: 34-35-36 (в зависимости от производителя). Третий день ищет родственница, сегодня уже уезжает. Куда податься?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Последний раз редактировалось Zena 23 июл 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Zena19 писал(а):
Девчата, help, срочно надо найти туфли до 3тр маленького размера: 34-35-36 (в зависимости от производителя). Третий день ищет родственница, сегодня уже уезжает. Куда податься?
Красная туфелька, Каблучок, в Респекте скидки были.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Баллы репутации: 104
mama Vita писал(а):
Zena19 писал(а):
Красная туфелька, Каблучок, в Респекте скидки были.
Спасибо, всем откликнувшимся. В Красную туфельку и соседний Юничел на Юрюзани успела зайти до отъезда, но так и не подобрала. До этого 2 дня в Планете и Семье искала. Так и не нашлась "своя" пара .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Девочки, на кожаные куртки, типа косух нет нигде сейлов? Кроме Мондиаль и Крессиды? В Снежной королеве чет нет особого выбора, судя по каталогу в интернете.
Сегодня зашла в Планете в Снежную королеву , были у выхода хорошие косухи черного, коричневого и какого-то яркого розового цвета с шипами. Цены от 5990 руб. Жаль времени мало было, я бы примерила 100 лет кожу не носила,года 4 точно. Один в них минус - впитывают запах и не дай бог порвешь