Девочки,где сейл на детскую обувь? Макс порвал в хлам ботинки или пристройте что нибудь кожаное на 27/28 размер_yes_
В дм на универмаге видела тапы кожанные 27-28 за 990. Но буквально по одной паре. Baby go что ли фирма или futurino. На вид были оч хорошенькие. И у Птахи спроси) чо то она пристраивает)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, по телику все рекламируют меха-кожу с огромными скидками, это реально так? Или там дешево только старые и не актуальные модели совсем? И где хороший выбор? Думаю, может сейчас что на зиму купить, если действительно очень выгодно? Конкретней интересуют наверно не шубы все же (чаще на машине, да с мелким на руках), дубленка средней длины или кожаный пуховик красивый, только не черный и не беж, такие в Уфе вообще есть? (А то я в крессиде как то спросила не черный, на меня как на инопланетянку посмотрели высокомерным взглядом, вообще не люблю этот магаз, продавцы там какие то не адекват...ссори за флуд.)
Девочки, по телику все рекламируют меха-кожу с огромными скидками, это реально так? Или там дешево только старые и не актуальные модели совсем? И где хороший выбор? Думаю, может сейчас что на зиму купить, если действительно очень выгодно? Конкретней интересуют наверно не шубы все же (чаще на машине, да с мелким на руках), дубленка средней длины или кожаный пуховик красивый, только не черный и не беж, такие в Уфе вообще есть? (А то я в крессиде как то спросила не черный, на меня как на инопланетянку посмотрели высокомерным взглядом, вообще не люблю этот магаз, продавцы там какие то не адекват...ссори за флуд.)
в Крессиде не только на тебя так смотрят Я тоже этот магазин обхожу стороной , вечно пытаются навязать свой стиль,какие старперские модели подсовывают
В Паоло Конте вся обувь по 2890, в остальных обувных тоже приличные скидки. В Кальцедонии скидки на купальники хорошие. Вот такой классный примеряла, внутри плотная ткань-утяжка, не обрисовывает складки, как остальные. Выглядит в стиле пин-ап, сдержанно. но соблазнительно. Вовремя вспомнила, что скоро сворачиваю ГВ, и купальник 3 размера станет не актуален)))