Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 149 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:08 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Yanna писал(а):
вам не кажется, что самим украинцам было бы гораздо легче поверить, что наезда нет, если бы:
- российский МИД отреагировал на просьбу Украины прекратить выпускать со стороны рф боевую технику и "добровольцев"
- в россии открылось хотя бы одно уголовное дело по ст. 208 п.2 УКРФ на такого "добровольца". Вместо этого преступников открыто вербуют, Мизулина хвалит, идеолог ссср2.0 и гуру ссутевцев хвастается, что его адепты воюют за "новороссию", а спонсоры из рф подарили стрелкову БУК, способный сбивать "укропские птички" на высоте свыше 10т км
- лидеры террористических организаций не были бы российскими гражданами, которые регулярно ездят в Москву на консультации
???

И что из этого всего имеет официальное подтверждение?
Особенно про подарки в виде установки БУК? Это же такая маленькая вещь, ее через границу постоянно в кармане проносят все желающие. Прыгая попутно через великий ров губернатора Таруты. А так как Украина запретила въезд на свою территорию нашим мужчинам, то БУК тащут исключительно женщины, старики и дети ;D

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:10 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
танюлина писал(а):
Прокол укроСМИ)))))))
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu
22.10.2008 !!! Архивчик не потерли)))

какой-то диванный аналитег оставил сообщение на форуме информационного ресурса и ресурс будет хранить его насколько хватит мощностей. в чем прокол? _hahaha_
а в посте сказано ровно то, о чем говорили американцы после конфликта с Грузией, только с попыткой обвинить в планах П самих американцев _hahaha_

про диспетчера у меня например первая мысль была, какого испанский чувак делает в украинской авиадиспетчерской. Пытливые умы копнули, ЧТД. Аккаунт активно юзали в Раше тудей и раньше, да, по майдану, британка, ушедшая от Симонян, заявила, что его вели сотрудники агенства

С Боингом, увы, достоверное расследование теперь уже вряд ли возможно. Потому что все что можно было сделать не правильно на месте крушения - не пустить комиссию, не пустить экспертов, позволить разобрать остатки корпуса на цветметт, перемещать тела погибших и увозить их - уже сделали, причем предполагаемые виновники _o-yo_

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:18 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Танюлина, подтвержение всему этому есть не поверите) в российский офиц сми)) они сами писали и о консультациях и о буке в конце июня) даже домысливать ниче не нужно

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:18 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Yanna, а вы кем работаете? Откуда информацию берете?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:25 
Super Org SP
Super Org SP

А вообще "все врут" ()) главное не ударяться ни в конспирологию, ни в мракобесие , ни в поиски врага

Альбин, вся эта инфа есть в открытых источниках)

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:29 
Org SP
Org SP

Rina писал(а):
Танюлина, подтвержение всему этому есть не поверите) в российский офиц сми)) они сами писали и о консультациях и о буке в конце июня) даже домысливать ниче не нужно

Рина, ссылку пожалуйста.
Мне вот лично интересно как такую "мелкую" весчь, как БУК, можно незаметно перевезти через границу , телепортацией?
Yanna писал(а):
вам не кажется, что самим украинцам было бы гораздо легче поверить, что наезда нет, если бы:

- в россии открылось хотя бы одно уголовное дело по ст. 208 п.2 УКРФ на такого "добровольца". Вместо этого преступников открыто вербуют, Мизулина хвалит, идеолог ссср2.0 и гуру ссутевцев хвастается, что его адепты воюют за "новороссию",
???

А спинку вареньем не помазать, каждому в отдельности?
Чет не припоминаю чтоб Музычко подвергался гонениям за участие в чеченке, а также остальные наемники, в том числе прибалтийские снайперши. _bumbum_
А Россия значит всем вокруг все должна. Ага щаззз.

Насчет диспетчера - он не диспетчер, а международный наблюдатель, что в корне не противоречит украинскому законодательству. И второе - я не поленилась узнать у своей старой знакомой, которая живет в Испании, она подтвердила еще вчера, что написано именно ИСПАНЦЕМ. Уж извините, про диалекты местные не уточняла, но живому человеку верю больше, чем тем кто написал по вашей ссылке.

Последний раз редактировалось танюлина 20 июл 2014, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:29 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
пусть врут
ясно одно - фашисты не должны быть у власти

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:31 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Рина, в этих открытых источников столько вранья, что вот мне дилетанту сложно выудить оттуда правду(

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:36 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
То есть, все эти имеющиеся и обещанные в будущем нам санкции заслуженные?
По-вашему, Порошенко - ангел, который стремится спасти народ, а Путин - главный террорист и возмутитель спокойствия в бедной Украине?
В этом мы тоже, наверное, виноваты:
http://www.topnews.ru/news_id_69748.html

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:37 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Yanna писал(а):

nata_natalya писал(а):
а есть только вражеский наезд России.

- российский МИД отреагировал на просьбу Украины прекратить выпускать со стороны рф боевую технику и "добровольцев"
- в россии открылось хотя бы одно уголовное дело по ст. 208 п.2 УКРФ на такого "добровольца". Вместо этого преступников открыто вербуют, Мизулина хвалит, идеолог ссср2.0 и гуру ссутевцев хвастается, что его адепты воюют за "новороссию", а спонсоры из рф подарили стрелкову БУК, способный сбивать "укропские птички" на высоте свыше 10т км
- лидеры террористических организаций не были бы российскими гражданами, которые регулярно ездят в Москву на консультации
???

мне кажется, что украинцам было бы гораздо легче поверить в то, что Россия не вражеский террорист, если бы укр.власти не осуществляли массовое давление на психику своих же граждан.
ситуация: апрель сего года, человек приехал в укр в командировку. приехал в ср. решил посмотреть укртеле, т.к. ситуация уже раскручена, интересно. Ср, чт, пт,сб,вс на центральных каналах постоянно крутилась инфа: "в пн Р планирует масштабные бомбардировки по территории укр. подготовьте продукты, документы, выдан список бомбоубежищ и пр." каждый день. по нескольку раз в день. вечером в вск чел задумался, как в пн уезжать, ведь ожидаются бомбардировки. и тут радостная весть: гр.обамка позвонил (!) пу, отругал его и тот (внимание!) отменил бомбардировки! выдохните ,но не расслабляйтесь...
после такого, вся политика, все посылы в мир с той стороны и тем более их офиц.руководства мною воспринимается как один сплошной фейк.
и в данном случае и вообще во всей ситуации с украми я буду полностью на стороне позиции интересов внешней политики своего государства, т.е. России.
но при этом, я умею разделять политику и людей. и простые люди, которые упустили ситуацию в своей стране и их убивают пачками вызывают у меня огромное чувство горечи и сочувствия.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:41 
Org SP
Org SP

Так Цензор нет, на который я ссылку давала, что архивчик не почистили, еженедельно еще с весны грешит официальными объявлениями, что российские регулярные войска входят на Украину. Вот как в сказке про Винни-Пуха "входят и выходят, входят и выходят". И картинки ставят, вплоть до Ворд оф Танкс. И после каждого вброса у украинцев очередная истерика. И ведь не надоедает людям. %)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:51 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
дураки находятся , которые шутят ещё на эту тему
вон недавно по БашТВ показывали сюжет
двух солдатиков оставили а каком-то ангаре с боевой техникой (на территории башкирии), а они засняли все это на телефон и выложили ютуб с комментарием, что мол через полчаса пойдут/поедут в наступление на Украину...
сюжет тут же стали показывать по укрТВ
потом солдатики так же выложили опровержение, мол пошутили, но по ихнему ТВ сюжет уже не показывали...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:54 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
сегодня к соседки приехали родственники умершего мужа (она вдова уже 3 года) из под Киева... возвращаться на Украину не собираются... говорят, жить невозможно... и страшно... и это не Донецк и не Луганск..

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 21:07 
Super Org SP
Super Org SP

http://www.khodorkovsky.ru/news/2014/07/19/18844.html тут оч хорошо собран пруф в линках

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 21:34 
Org SP
Org SP

Rina писал(а):
http://www.khodorkovsky.ru/news/2014/07/19/18844.html тут оч хорошо собран пруф в линках

Рина, ничего нового для себя не нашла. Могу только заметить, что сайт с ярко-либеральной направленностью "а-ля господин Ходорковский", кое-чего забыли добавить, но от них этого ждать изначально глупо.

И опять же повторюсь, предоставьте пожалуйста ссылку в которой Россия заявляет о спонсорской помощи ДНР в виде поставок БУК.

http://sibnarkomat.livejournal.com/6307868.html - а вот ту добавление про странные события с БУКами, со ссылками на самую "объективную и правдивую" укропрессу. Было бы очень смешно, если бы не предшествовавшие события.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 21:47 
Super Org SP
Super Org SP

танюлина, про спонсорство не я писала) возможно у Yanna есть по этому вопросу пруф) и мне лично не приятны экивоки в сторону МБХ, никому не дает чести в споре при поиске правды снисходительный тон диванных аналитиков к людям рядом с которыми ни я ни вы и близко не стоим.

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 22:00 
королева

Рина, при все уважении к вам, чем олигарх Ходорковский принципиально отличается от любого другого олигарха? ну кроме отсидки

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 22:03 
королева

по ссылке Рины прочитала комменты..наткнулась..
вот такую позицию я даже при постоянном желании и готовности понять другую сторону не уважаю и как за самостоятельную не принимаю.
диалог: Т: Уже хочется сказать: Дорогой Барак Обама, защити, пожалуйста, нас от русских.
а: .. скажи!!! Что тебе мешает?? Пусть он тебя от меня, русского, защитит. Хотя я не угрожаю. А может тебе лучше к нему уехать?? Аж бесит читать такое.
Т: Дело в том, а.., что меня мой президент обозвал пятой колонной и националпредателем, как и многих других моих единомышленников. И в том, что нас в ближайшем будущем не начнут сажать за наши взгляды, нет никакой уверенности. Уезжать из России я не хочу, потому что люблю ее (хотя Путин так не думает). От вас русских, защиты не дождешься, потому что вы (85%, если верить соцопросам) согласны с нашим президентом. Поэтому остается одно-просить защиты у Обамы.
ну что тут скажешь...после обамы можно попросить помощи у папы римского, а там и до бога недалеко..еще в загашнике всегда есть зеленые человечки кстати...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 22:07 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я тоже не поняла про подаренный бук и информацию про это в офиц. сми

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 22:08 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
nata_natalya писал(а):
Рина, при все уважении к вам, чем олигарх Ходорковский принципиально отличается от любого другого олигарха? ну кроме отсидки

может отсидел = очистился? _hahaha_

Страница 149 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей