Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда. Пока двигаются, даже сырая одежда не очень страшна. А вот когда вернуться должна быть сухая одежда переодеться. Хорошо флисовый костюм (в таком и спать можно), теплые носки, непродуваемая куртка и штаны сверху, и сапоги лучше не резиновые, а типа кроксов материал, теплые. Шапка и перчатки много места не займут, но пусть будут. Ну и с классом совместное приключение - воспоминание на всю жизнь, если ребенок хочет, надо отпускать;)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Все вещи собрали, получилась не хилая сумка, ну ладно, на себе не тащить, шапки перчатки, носки, флисовый костюм - все сложили, дали кучу наставлений. Но наши наставления наверное в одно ухо влетали, в другое наполовину вылетали. Репетировали дома, как будет спать в спальнике. Правда сказала : "Что-то жестковато как-то". Но для них это не важно, главное, что они все вместе. Родители друг с другом и классной перезванивались все выходные, в результате мы были готовы идти. Но в понедельник в 7.30 всех обзвонили организаторы похода и сказали, что в связи с погодными условиями поход переносится пока на среду. Не знаю, как остальные, но я перекрестилась, что не оправляю ребенка жить под дождем. А со среды вроде погода чуть налаживается, хоть солнышко появляется и не сплошные дожди. Всем большое спасибо за советы и внимание. Потом отпишусь, как сходили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А у нас снова новости. Сегодня из-за сплошных дождей (урвень реки поднялся на 1 м, земля не просыхает) турфирма предложила либо вернуть всем деньги, либо заменить на поездку в Абзаково с проживанием в отеле "Горки", при этом поход в пещеру и подъем на горы сохраняется, и магнитогорский аквапарк тоже. Все дети проголосовали за Абзаково и радостные такие . Так что опять ждем теперь уже 28 числа.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Может не туда пишу... Мое материнское сердце стонет(. Сын мой второй совсем не растет((. За лето не на мм не подрос(. Вот исполнилось 11, а рост всего 140, как и осенью прошлого года(. Костюм школьный померили, как я подвернула к прошлому уч. году, так все и как раз((. Неужели гормональные нарушения (((
Участий в СП:200
Баллы репутации: 3
гулико писал(а):
Может не туда пишу... Мое материнское сердце стонет(. Сын мой второй совсем не растет((. За лето не на мм не подрос(. Вот исполнилось 11, а рост всего 140, как и осенью прошлого года(. Костюм школьный померили, как я подвернула к прошлому уч. году, так все и как раз((. Неужели гормональные нарушения (((
Ой, как про моего написали!)) У нас только руки выросли, рукава короткими стали. Может, осенью подрастут?
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Я про поход добавлю(первый раз ходили в этом году).Обязательно теплая куртка(можно даже пуховик), шапка, резиновые сапоги и шерстяные носки.Еще обязательно дождевик.(Я еще термобелье брала) Об этом организаторы похода говорят в первую очередь. На жару можно не брать много вещей, все быстро сохнет.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
mango63 писал(а):
гулико писал(а):
Ой, как про моего написали!)) У нас только руки выросли, рукава короткими стали. Может, осенью подрастут?
А вам сколько? Рост- вес какой? А по росту в классе какой стоит? ( мы перешли в др. школу, так там он на голову ниже одноклассников; в прежнем классе стоял 4м с конца. Оч напрягает, что за год не вырос)
У них уже в школе у всех встречи сегодня прошли. А у первоклашек вчера была. У сотрудницы у дочек завтра встреча (тоже для 1 и 10 классов уже была раньше).
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
гулико писал(а):
mango63 писал(а):
гулико писал(а):
А вам сколько? Рост- вес какой? А по росту в классе какой стоит? ( мы перешли в др. школу, так там он на голову ниже одноклассников; в прежнем классе стоял 4м с конца. Оч напрягает, что за год не вырос)
Гулико, сходите к врачу. Сдают же анализы и все определяют. И, если что, то и лечат. Но в пример могу про своего брата рассказать. В 11 лет был самым маленьким в классе. Очень хорошо запомнила, так как как раз в день исполнения 11 лет был мне по грудь ростом (я 164 ростом и тогда и щас была). Очень комплексовал тогда. Еще и друг -одноклассник был высокий, плечистый, очень контрастно смотрелись). Резко рванул в росте он лет в 15. И вымахал до 185 (а приятель так 170 и остался, кстати)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас тоже 1 все вопросы решают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице