Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мне вопросы понравились, оба. интересно было на них отвечать.
на первый вопрос наверное действительно ответы по сути однотипны, если кого-о только не осенило на остроумие и тонкий юмор. меня напрмер не осенило, написала то, что думаю, и наверняка многие думают так. мы же все женщины и вобщем-то свою женскую природу большей частью воспринимаем одинаково.
а второй.. ну да, самые яркие, самые счастливые моменты связаны преимущественно либо с любимыми мужчинами либо с детьми.. так что и здесь однотипность ответов вполне понятна.
наверное, в итоге получатся оценки скорее за то, как удалось мысли свои сфорумлировать, удалось ли передать настроение, ощущение..
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а я писала очень искренне хоть и кратко но вслепую практически
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Солнечная писал(а):
на первый вопрос наверное действительно ответы по сути однотипны, если кого-о только не осенило на остроумие и тонкий юмор. меня напрмер не осенило, написала то, что думаю, и наверняка многие думают так. мы же все женщины и вобщем-то свою женскую природу большей частью воспринимаем одинаково.
а второй.. ну да, самые яркие, самые счастливые моменты связаны преимущественно либо с любимыми мужчинами либо с детьми.. так что и здесь однотипность ответов вполне понятна.
наверное, в итоге получатся оценки скорее за то, как удалось мысли свои сфорумлировать, удалось ли передать настроение, ощущение..
вот...
+100.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
ага! меня кстати смущает отсутствие условий финала
+1, очень смущает
Солнечная писал(а):
вот...
согласна... первый-то вопрос всяко у всех одинаков почти