Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вообще про паспорта очень непонятно. сразу утром подумалось... все всмятку, пожарище, его тушат, в они такие нульцевые... во время полета они все у каждого пассажира в сумках, в карманах..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
слышала сегодня в новостях по России24, что обломки самолета и тела погибших разбросаны в районе нескольких километров и попадали даже на приусадебные участки близлежащего населенного пункта. может оттуда и есть эти паспорта?, в пожар не попали на земле ведь эти тела и обломки/багаж.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сообщение от И. И. Стрелкова о Боинге.
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов".
Изображение
18.07.2014 12:40 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.
- Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.
И. И.: "Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения. Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз. В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая. В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.
Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью".
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вот чего вы на всякую хрень ведетесь, а??? полно людей которые знали погибших в самолете лично, которые их провожали, есть те кто опоздал на этот самолет...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Альбина$ писал(а):
...Однако массовая гибель пассажиров однозначно переломит отношение Запада к гражданской войне на Украине. Такие происшествия, но только в гораздо меньшем масштабе, например, взрыв на рынке в Сараево, служили причинами ужесточения санкций против Сербии, и даже авиаударов по ней, еще до выяснения всех обстоятельств. Здесь же отследить пуски ракет при современной технике не представляет труда. Вне зависимости от того кто виноват, Запад теперь вмешается напрямую, хотя формы такого вмешательства могут быть самым разными. Одно совершенно ясно – что дипломатическое и экономическое давление на Россию возрастет в разы, и что информационную войну она проиграла при любом исходе расследования. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/sil ... iya-boinga
в новостях пока не показывали плачущих родственников... журналистов к ним не пустили... списки сразу не публиковали, ссылаясь на то что хотят лично каждого родственника обзвонить... тоже с интернета
Цитата:
Мне вот что стало интересно, полезла на дейли майл почитать, что пишут про самолет, опа, а там уже все о каждом пассажире известно, личные данные, семьи, работа, образование - меньше, чем за сутки раскопали все на всех. Интересно получается, только постаралась найти в соцсетях несколько имен, которые дали - ни одного совпадения, может правда ищу фигово, только я знаю, что в Англии у каждого второго как мин есть аккаунт в Фейсбуке или в Твиттере - а тут ни одного не нашла... По мне так странно http://www.dailymail.co.uk/news/article ... board.html
хотя я лично думаю, что это все идиотские "версии", но кто-то же их запускает... и "раскручивает"...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
чет я даже уже приличных слов не нахожу, чтоб определить свою эмоцию на версию, что на территории Украины нет войны, а есть только вражеский наезд России. Вообще надо вдуматься в смысл посылаемого в мир: Россия с Россией воюет на территории Украины...и все. все остальные занимаются делом: зачищают территории от мирных жителей (зачеркнуто) террористов, строят политику, ищут сланцевый газ... В общем все при деле. а жертвы? так це ж Россия и Пугитлер воюет, а мы неее, мы ж при деле..
надо признать, Пу проигрывает информационную войну, да. как в случае с Осетией в 2008 году. это плохо да.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
у моей подруги родня под Ровно. вот 3-го июля созванивались они на др (может и позже еще, я просто не в курсе) там все хорошо, реально. и с деньгами и с продуктами и вообще. но молодежь призывают, да. в укр.армию. и мальчики возвращаются (если возвращаются) и сходят с ума. как после афгана. не скажу за всех, но их соседские, да. они не поняли, зачем убивали на ю-в мирных жителей. а так войны там нет, да. и про сбитый самолет, конечно, Россия виновата.
я даже близко не фанат пу, современной России и прости господи совр.рос.политики. но это моя родина-уродина и ничо с этим не сделаешь... легко любить красивого, умного, успешного. сложно уродливого, непонятного, местами сильно неудавшегося.... и вот как-то нутром что-ли чувствую, что приходит момент, когда надо принять какую-то сторону что-ли... и уже не впускать в себя весь информационный хлам... давайте представим, что завтра Пу нет. ну вот нет и все. испарился. день эйфория, крысы бегут по сокровищницам, два - эйфория - пилят, что можно распилить, три - эйфория - крысы возвращаются, 4- эйфория-казна пустая. хорррошо. кто встанет во главе? мы ж договориться-то не сможем, ведь.... нам и референдум подавай, и выборы честные, не-за-ви-си-мые! с запада позовем наблюдателей, шоб все как у людей было! Ну что навальный что-ли возьмет бразды так сказать? вряд ли, уверена, он сам этого не хочет. ему вполне комфортно на своем месте. а чтобы наладить жизнь в России, надо лет 100 не меньше. и все эти 100 лет каждый последующий през будет хуже предыдущего. ну и мы возвращаемся в 1914-ый год, временное правительство и все такое. все помнят дальнейшее, я надеюсь... первая же радикальная партийка с активным оральником во главе и айда.. лично мне это не надо ни в каком варианте. не так уж тут все ху****ево. вон в инсте шри-ланку показывают. вот где ж *опа. кому грустно на Руси жить велкам в шри-ланку. там будет не только грустно, но и хреново и реально тяжело. так как здесь и не снилось....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
как страшно, я хожу в шоке, не могу поверить что такое кто-то сделал специально нам, думаю, правды не узнать, но в любом случае пострадали невинные люди, сколько там детей было, ужас
много странностей в деле, с паспортами, с траекторией полета, но люди что-то совсем в мистику ударяются, бред какой то считать, что это пропавший предыдущий боинг
боюсь, последствия еще мы все испытаем на себе страшно, лишь бы третья мировая не началась, и до этого войны начинались с ЧП и инциндентов