Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не все нотариусы делают. Звоните лучше. Мне помощник нотариуса все документы по телефону продиктовала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Девочки, а вот мы тоже хотим мат капитал пустить на погашения части ипотеки и потом хотим продать эту квартиру. Будут ли какие-то сложности с продажей квартиры, где доли детям выделены?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
MysTery писал(а):
Девочки, а вот мы тоже хотим мат капитал пустить на погашения части ипотеки и потом хотим продать эту квартиру. Будут ли какие-то сложности с продажей квартиры, где доли детям выделены?
сложно будут на получение разрешения с роно. это 2 недели или месяц задержки в оформлении сделки. надо будет найти терпеливых покупателей, которые захотят с этим связаться.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
А мы сегодня сдались на погашение ипотеки! Затаив дыхание ждемс Но не обошлось без приключений! Пришлось справку об остатке долга (млин я сумму погдядела и мне дурно) переделывать, в ней должен быть указан адрес квартиры обязательно
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
А мы сегодня сдались на погашение ипотеки! Затаив дыхание ждемс Но не обошлось без приключений! Пришлось справку об остатке долга (млин я сумму погдядела и мне дурно) переделывать, в ней должен быть указан адрес квартиры обязательно
Поздравляю! ЗА один раз получилось все или нет? Эх, у нас сам сертификат только 8/8 будет готов
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Счастливая писал(а):
КатошечкА писал(а):
Поздравляю! ЗА один раз получилось все или нет? Эх, у нас сам сертификат только 8/8 будет готов
мы только сегодня доки подали на получение. расстроились. хотели с мужем на строительство дома, а сказали что только по достижении ребенком 3 лет. если до этого, то только оплатят либо ипотеку, либо целевой кредит. осталось найти банк, который бы давал целевые кредиты, но видимо таких уже нет
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
Девочки, кто уже получил мат.капитал, подскажите, когда вам письмо пришло из ПФР о том, что деньги будут перечислены в банк для гашения ипотечного кредита (вообще такое письмо было)? Мне сказали, что письмо будет через месяц и еще через месяц деньги будут на счете, но прошел месяц, а письма нет, или я рано паникую? ps у меня советский район
Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
арена писал(а):
Девочки, кто уже получил мат.капитал, подскажите, когда вам письмо пришло из ПФР о том, что деньги будут перечислены в банк для гашения ипотечного кредита (вообще такое письмо было)? Мне сказали, что письмо будет через месяц и еще через месяц деньги будут на счете, но прошел месяц, а письма нет, или я рано паникую? ps у меня советский район
У нас примерно через полтора месяца принесли письмо домой под роспись, о том что деньги списаны со счета (МК), а примерно через неделю они появились в банке. Вроде так. А потом еще одно письмо было, что счет МК пуст.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
арена писал(а):
Мне деньги пришли в указанный ими срок 2 мес, письма так и не было, недели через 2 после денег пришло извещение с почты о письме, я за ним так и не ходила, думаю, что из пфр дошло!!! Наша почта как всегда в своем репертуаре! Когда я письма в срок не получила, то позвонила в справочную пфр и меня соединили с нужным отделом, где сказали, что в этом месяце отказов не было, всем выдадут, ждите, еще через пару дней сама съездила в пфр в 5 окно, куда сдавала доки, там без очереди спросила, и девушка по фамилии по списку проверила и еще раз подтвердила все.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не надо выписывать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.