Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Отдыхали в Египте, познакомились с семьей. Из Полтавы. Говорят все у них хорошо, у вас говорит жена своя правда у нас своя. Зачем то повесили на балконе флаг Украины. В общем всем своим видом и подачей показывали что все у них хорошо.
Другая семья стояла в очереди на регистрацию, когда обратно летели. Говорит, что "адекватные люд понимают, что Россия нам не враг. И убивают и стреляют уже не украинцы, а неконтроллируемые молодчики, у которых башню сносит от вседозволенности"
Вот такие разные мнения встретились мне на курорте(
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ВилКа писал(а):
В отпуск знакомый съездил в Рост.обл. к родственникам. Кананаду слышно. К беженцам относятся не приветливо, наглые говорят. Им по 500 руб. в день платят, а в этом поселке зарплаты то такой нет.
Какая хорошая работа - беженец. А выгонять начнешь особо наглеющих, так орать начнут, что Путин их угнетает.... Именно этого опасалась.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ВилКа писал(а):
В отпуск знакомый съездил в Рост.обл. к родственникам. Кананаду слышно. К беженцам относятся не приветливо, наглые говорят. Им по 500 руб. в день платят, а в этом поселке зарплаты то такой нет.
Да, беженцы разные есть. Кто-то благодарен, а кто-то .... по 500 руб в день мало кто получает и работая (в бюджетной сфере по-крайней мере)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Эхо писал(а):
ВилКа писал(а):
Какая хорошая работа - беженец. А выгонять начнешь особо наглеющих, так орать начнут, что Путин их угнетает.... Именно этого опасалась.
читала на одном из укр.форумов, дама одна под видом беженки выехала в ростов, чтобы отдохнуть в крыму (одно время в крым перенаправляли). А их направили в Воронеж. Сейчас локти кусают.
На самом деле, все печально. Мои родственники с маминой стороны живут в 20 км от границы с россией (станция Должанка, если кто ездил на поезде). Бомбят. В основном, бомбы взрываются на окраинах города и с утра - с 5 до 8. Тетя благодарит бога, что бабушка не слышит (и взрывов тоже), и о ситуации в стране знает только от соседки. Двоюродную сестру отправили в крым, и радуются, что удалось это сделать в относительно мирное время.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы. Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко. С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. Полностью развязывая Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа. http://www.centerkor-ua.org/novosti/ite ... raine.html
Смотрела репортаж о том, что в Башкирию прибыл самолёт с украинскими беженцами. Удивило, что среди них много молодых людей 30-40 лет. Почему в такое сложное время мужчины бегут из своей страны?! Слушала их с удивлением
Участий в СП:255
Рушанka писал(а):
Смотрела репортаж о том, что в Башкирию прибыл самолёт с украинскими беженцами. Удивило, что среди них много молодых людей 30-40 лет. Почему в такое сложное время мужчины бегут из своей страны?! Слушала их с удивлением
а вы своего мужа или брата благословите на войну? хрен бы я мужика отпустила
Участий в СП:78
Эту Родину рвут и бомбят паразиты, которые сидят в кабинетах и указы подписывают. А простые люди гибнут. Бегут, потому что жить хотят, детей рожать и вырастить их.
Может я не в теме, конечно. Просто везде говорят, что воюют в основном наёмники Слушаю и смотрю новости на ТВ. Родных и близких у меня на Украине у меня нет, однако я тоже за них всех переживаю и мне очень жаль, что там война и умирают люди. Девочки, если я кого-то обидела - искренне прошу прощения. Вероятно, была неправа
Участий в СП:255
Рушанka, у вас дочки? Я своего сына лично ни в какую армию, ни на войну не пущу. Где гарантия что мужчины вернутся? За что воевать? На них не со стороны напали. Что защищать? Я вообще удивляюсь откуда они воевать-то умеют.