Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
rusAlka писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где точно есть нарядные костюмы для мальчиков 3-4лет? Мегу и ЦР обошла,ни одного предложения( В Экваторе в Стиллини один предложили,мне не понравился (слишком рябой для торжества)... Заодно...также не могу найти себе темно-синий жакет 50 размера,накрайняк синий с белым или даже белый,но не делового стиля,а нарядный,к длинной юбке( Буду благодарна за конкретные советы,в СП не в счет)
Согласна на прокат костюм сыну взять,может кто подскажет где...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Подскажите, где можно купить или заказать шторы, которые крепятся на стекло. Типа таких
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Пять лет назад покупала в Икее такие палочки белые пластмассовые. которые крепятся у самой створке. но шторы отдельно нужно купить или сшить. Так и лежат правда, руки не дошли)) Может, и сейчас продают.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В ДМ мире были со скидкой 50% 3 вида-одна с банкоматом,за 1т.две другие-не помню ценник. Я Эльдару брала за 350руб,в оптошке-с бабуганом . А в дорогу монополию купила за 120р в мире,на 2 этаже.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
olgaklmc писал(а):
Где можно купить осеннюю куртку?! (холодно на улице((((
Очень понравился магазин курток, ветровок и пуховиков (и не только курток кстати , есть также футболки, купальники, толстовки, шарфы/платки/палантины и прочие аксы) Vetra Net на Театре Кукол (сайт http://www.vetra.net). И цены средние и качество пошива, тканей и фурнитуры хорошее. А сейчас там даже скидки на многие вещи. Мы там уже трижды закупались. На днях только свекровь взяла отличный плащ. Ткань разная: и дышащая х/б и полиэстер.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!