Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
значит у моей подруги 1,5 года в запасе до 30, а потом ее к врачу! Ну что ж вы так, просто раз уж не переспала ни с кем, а теперь т оуж точно с кем попало не хочет! ДУмаете им самим от этого хорошо, что они еще девственницы( Тоже навеное хочется всю эту красоту на себе испытать, но пока ни как(((((( Тоже обидно за подружку, красивая, блондинка, волосы длинные, фигурка точенная, готовит, убирает! Но вот мужики слепые блин(
мужчины про таких говорят, что не хватает сексапильности
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Она вполне нормально общается с мужчинами. Но, как только она понимает, что мужчина начал интересоваться ей как женщиной, сразу зажимается. Видимо,ужчины это чувствуют, и теряют интерес. И еще, она очень стеснительная.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Они, наверно, чуть ли не на первом свидании признаются, что девственницы, вот мужики и бегут от них. Нафиг им 30-летняя девственница с кучей тараканов..
Они, наверно, чуть ли не на первом свидании признаются, что девственницы, вот мужики и бегут от них. Нафиг им 30-летняя девственница с кучей тараканов..
хочешь сказать они по девочкам специализируются????
я не знаю как мужиков такие долгие девственницы напрягают....но мне кажется им не по себе....
мне не по себе....хотя я о сексе со своей троюродной сестрой не разовариваю...но поговорить ВООБЩЕ не о чем...у мня семья 5 лет..ребёнок....уборка, готовка...работа....а у неё НИЧЕГО из моего перечисленного...а раньше когда подростками были вообще не разлей вода...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а мне за свою очень обидно, красивая, ладная, работает, все делает... но вот нет никого и всё тут.... был один, 5 лет назад, предложил замуж, а ему самому 30 было - она отказалась, мало его знала... ну вот так и нет никого
а мне за свою очень обидно, красивая, ладная, работает, все делает... но вот нет никого и всё тут.... был один, 5 лет назад, предложил замуж, а ему самому 30 было - она отказалась, мало его знала... ну вот так и нет никого