Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
mama2008 писал(а):
Подскажите что входит в состав хэпи мила? Не разу не покупала:-) Картошка маленькая, сок, + бургер? Есть ли в наших маках чикен снек рол? Или какой лучше бургер детям?
никакой, ИМХО, конечно....да и взрослым тоже......
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Рыжая лиса писал(а):
mama2008 писал(а):
Подскажите что входит в состав хэпи мила? Не разу не покупала:-) Картошка маленькая, сок, + бургер? Есть ли в наших маках чикен снек рол? Или какой лучше бургер детям?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
mama2008 писал(а):
1. гамбургер, чизбургер, чикнбургер или наггетсы 2. картошка, морковь резаная, яблочные дольки или актимель 3. яблочный или мультифруктовый сок (в коробочке, тропикана), апельсиновый сок (в стакане), кола/фанта/спрайт, молочный коктейль или чай если "повезет" можно договориться, что положат вместо бургера любой другой (по соответствующей цене, конечно).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
везучая писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
mama2008 писал(а):
Поддерживаю ))) Может деткам не стОит?
Да ладно вам. Ребенку 6, а он не ел еду из мака. Думаю, это скорее редкость:-) Колу тоже не пьет. И вообще газированные не пьет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Да ладно вам. Ребенку 6, а он не ел еду из мака. Думаю, это скорее редкость:-) Колу тоже не пьет. И вообще газированные не пьет:-)
Насчет 6-леток не знаю. из знакомых 4-леток никто в маке не был)) А так, если изредка, то можно, согласна с Медведой, не вреднее бутерброда с колбасой.
Ну прям как про планшеты:-) Чьи же тогда дети сидят в макдональдсе
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Да ладно, Джейми Оливер в своей книге: "Я всегда был твердо убежден, что шеф -повару не следует есть всякие там бутерброды с рыбными палочками. А знаете почему? Да потому, что это убеждение делает их еще вкуснее!" А Джейми, на минуточку, уже давно обеспокоен тем, что национальную английскую еду заменил фастфуд, внедрил программу, создал специальное меню для школ и прочее. Так что редкий гамбургер или рыбная палочка ничего страшного не принесет, тут, как и с планшетами, нужна мера, чем реже, тем лучше)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
mama2008 писал(а):
везучая писал(а):
Поддерживаю ))) Может деткам не стОит?
Насчет 6-леток не знаю. из знакомых 4-леток никто в маке не был)) А так, если изредка, то можно, согласна с Медведой, не вреднее бутерброда с колбасой.
а если и колбасу не ест ребенок?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У всех Зож и примерное воспитание))) какой ужас мак, какой кошмар планшет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице