Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила,ну ни как не думала видеть тебя в этой теме....тебе вообще надо сюда поменьше заглядывать, ох боюсь я за тебя...на ком тренероваться вздумала,на бананах
я не о своих предпочтениях говорю. просто не понимаю, для чего нужно давиться, задыхаться и т.п. чтобы доставить удовольствие мужчине. и при том, чтобы это еще и нравилось. а другими путями чтоли нельзя?
а зачем детей рожать? это ж больно, страшно, тяжело... можно ж пойти и еще гденить взять... зачем жить? любовь - это (ИМХО) желание быть ближе, стать частью... научится быть... а разве не самое близкое действие удовольствие? а вообще... если вам не покайфу, никто ж не заставляет... зачем пытаться постичь ненужное?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Витаминка писал(а):
Мила,ну ни как не думала видеть тебя в этой теме....тебе вообще надо сюда поменьше заглядывать, ох боюсь я за тебя...на ком тренероваться вздумала,на бананах
я сама как вижу тебя тебя в этой темке, прям смущаться начинаю. . раз уж нет секса в жизни реального, хоть помечтаю , да порассуждаю
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
детей рожают потому что природой предназначено. а то, о чем вы пишете -нет. а любовь для всех разное, не надо по себе равнять, тем более посредством имхо
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
кстати о минете. в природе он довольно таки часто встречаются в этом году шнобелевскую премию китайские вроде ученные получили, доказав что летучие мыши этим занимаются тоже
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
детей рожают потому что природой предназначено. а то, о чем вы пишете -нет. а любовь для всех разное, не надо по себе равнять, тем более посредством имхо
зачем заводиться? ЗЫ про серьги - тоже предназначено? а еще можно голышом ходить... кстати... организм человека иначально к сырой пище был приспособлен.... ой ладно... у всех свое щастье...
ЗЗЫ знавала девушку, которая гордилась, что с мужем только в миссионерской позе... типа "я ж не б... какая-то".... ушел мужик... теперь он "кобель и извращенец", а она "порядочная" блюдет.... ЗЗЗЫ никого не хочу обидеть!!! честно-честно
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
несколько интересных фактов о сексе
По данным медиков, проводящих ультразвуковые исследования плода, на последнем триместре развития у эмбрионов-мальчиков очень часто наблюдается эрекция. Ох уж эти мужчины, скажете вы, даже в животе у мамы они думают о... Да, да, о нем самом – о сексе.
Только 1 процент всех женщин способны испытать оргазм от простых ласок в области груди. Всем остальным ради удовольствия приходиться ласкать себя в других местах.
Секс может быть лучшим средством для снятия стресса. "Половой акт влияет на важнейшие психологические функции организма", - считает психотерапевт Стюарт Броди. Тем самым ученые опровергают расхожее мнение о том, что спортсменам необходимо половое воздержание перед соревнованиями.
Кое-что новое способно расстроить некоторых мужчин и породить у них новые комплексы: оказывается, для 90% опрошенных женщин толщина члена важнее в вопросе достижения оргазма, чем его длина. "Толщина может оказаться более существенным показателем, поскольку широкое основание пениса лучше стимулирует клитор, - рассуждает автор проведенного опроса Рассел Айзенман. - Такой член заполняет влагалище и начинает давить на клитор, приводя его в возбуждение".
Не думайте, что мастурбацией занимаются только подростки. Около 70 процентов замужних женщин занимаются самоудовлетворением и нисколько этого не стесняются. Хотя более половины из них не рассказывают об этом даже своим мужьям.
Один половой акт сжигает 360 калорий. В природе только два вида млекопитающих занимается сексом для удовольствия - люди и дельфины.
Женский оргазм - очень сильное болеутоляющее средство (так как в организме выделяется большое количество эндорфинов). Так что головная боль - плохое оправдание нежеланию заниматься сексом.
В день во всем мире более 100 миллионов пар занимается любовью.
Люди, пьющие кофе, занимаются сексом чаще и получают от этого большее удовольствие, чем те, кто не пьет кофе.