Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
типа печенек с суфлешной начинкой получается тортик по мотивам облаков, я такой уже давно не делала, но там основа оч. похожая на печеньку получается и сверху безешное суфле ))) вспомнила - я такой тортик на встречу в трактир приносила в разгар похудения, Неля вроде бы тоже была, если вспомнит, может, напишет, как по ощущениям )))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх...жаль..... мне да..желательно похрустеть)) с чаем, кофе... хотя маршмелоу меня тоже очень спасало... жаль нет закупки.... надо что то такое...долгого хранения.... тортик неделями есть не будешь ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
я вот все тоже вафельки хочу ))) но это вафельницу покупать надо, у мамы есть такая старая советская надо в ней хоть что ль попробовать... кроме тортиков ещё кексы можно, рулеты, коврижки я ещё в трактир тоже в одну из встреч вишнёвую коврижку приносила, мало народу было - по 2 куска досталось ))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Девочки! После недельного застоя вес упал на 1 кг. Сегодня весы показали 67,9 (при начальном весе 73,4). Живот уходит и главное целлюлит исчез и попа подтянулась (ну это спасибо еще Джиллиан и Скале). Супер! Я в восторге
Девочки! После недельного застоя вес упал на 1 кг. Сегодня весы показали 67,9 (при начальном весе 73,4). Живот уходит и главное целлюлит исчез и попа подтянулась (ну это спасибо еще Джиллиан и Скале). Супер! Я в восторге
Боже, моя запредельная мечта))) Целюль ваще ужс-ужс у меня(( И так лень спортом занимаца, ваще никак. Велотренажёр ещё как-то осиливаю)) Скакалка и обруч. Но вот всякие так джиллианы - леееень. Пойду кексик лучше съем
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Оля, все через это проходят, я на чередовании вообще не шевелилась, железное правило 20мин в день вообще не соблюдала и тихо фигела - как так худеть ещё могу ))) а в самом начале, когда весила 94, тут аж бурную дискуссию развела, что вот сайт мне ПВ 67 насчитал, а мне меньше 70 не надо )))) многие, кто читал начало прошлой темки надо мной ржут теперь ))) я щас 64-65 и мне нормально, но хочу в зал и хочу 60-65 но без целлюлита вообще и с мышцами... кстати двигаться захотелось, когда пв достигла, вот прям как-то резко захотелось двигаться, потом на работу вышла, домашний фитнесс с Джилл 4 месяца, но почему-то так же резко и расхотелось, поэтому и взяла карту в спорт-клуб, чтобы не отлынивать )))
Чем дальше, тем больше убеждаюсь что осенью на ДД надо. Пока отъедаюсь чем могу, без фанатизма конечно, фрукты и выпечка, это да, есть) Вес стоит что бы не ела, что тож хорошо. Движения теперь мало, хожу в ортезе, переартрит на фоне надрыва связок((( (побегала называется, вчера травматолог сильно шутил по этому поводу) сказал 3 недели покоя, поэтому решили с друзьями в Абзаково рвануть, шашлыки, банька) Первый за 7 лет летом буду отдыхать, счастлива))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Интересно у меня вес уходит... Неделю стоит, потом вниз. Отчитываюсь о результатах. На диете с 23 июня, вес снизился ровно на 6 кг, объемы в талии и бедрах минус 6 см. Пора бежать за гардеробом, выпадаю из всего.
Интересно у меня вес уходит... Неделю стоит, потом вниз. Отчитываюсь о результатах. На диете с 23 июня, вес снизился ровно на 6 кг, объемы в талии и бедрах минус 6 см. Пора бежать за гардеробом, выпадаю из всего.
Хороший результат)) Выпадению из всего можно только радоваться
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628